QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2011“斯帝卡.乒乓杂志”杯球友风采摄影大赛获奖名单揭晓

wfxs 2011-11-9 10:01:00
3000元的奖品是什么?得了奖就晒晒啊。 

随心所欲手机认证 2011-11-9 18:38:00
这回体验到了什么叫“望穿秋水”。

乒来乓往手机认证 2011-11-10 12:00:00

应该很快了

就等斯地卡公司发话了

握拍——顺势顺序 适中兼顾 同一--上肢下肢 同时同向 轨迹--相对一致 局部微调 重心--帮助发力 更助还原  引拍--松而不晃 紧而不僵 步法--旱地拔葱 行云流水

乒来乓往手机认证 2011-11-8 17:46:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
握拍——顺势顺序 适中兼顾 同一--上肢下肢 同时同向 轨迹--相对一致 局部微调 重心--帮助发力 更助还原  引拍--松而不晃 紧而不僵 步法--旱地拔葱 行云流水

随心所欲手机认证 2011-11-8 19:34:00
精英的活动越来越多,奖品也越来越厚,与一直注重互动活动的国球网可谓各有所长,非常吸引球迷。

乒来乓往手机认证 2011-11-11 16:32:00
QUOTE:
以下是引用兔子开在2011-10-13 12:07:00的发言:
获奖名单已经最终确认,并发送给斯帝卡公司了。等公司一确认,我们就会在网上公布寄送情况。

兔子开版主不是说过了嘛!

不会有问题的!

再等等吧,各位获奖的球友。

随心所欲手机认证 2011-11-11 15:33:00
QUOTE:
以下是引用乒来乓往在2011-11-10 12:00:00的发言:

应该很快了

就等斯地卡公司发话了

乒来乓往版主对发奖一事有什么新消息吗?请及时告知一下,我想很多球友都在盼望这个有纪念意义的奖品。

随心所欲手机认证 2011-11-21 18:59:00

兔兔的话很让人振奋啊!

本周就要接到奖品了,也意味着我要改横板了!哈哈!

乒来乓往手机认证 2011-11-21 16:54:00
我用的是直板,谢谢!

兔子开 楼主 2011-11-21 12:16:00
千呼万唤,上周六,奖品终于到了编辑部。我们本周内将会把所有奖品寄出,请获奖的朋友们注意查收。