QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女人留给自己的一扇门

烟酒人生 楼主 2012-11-14 00:44:00
我心里就想:为什么会这么顺?出家的时候我才十七八岁,当时怎么会知道这个选择是对的呢?

烟酒人生 楼主 2012-11-14 00:44:00
而且十五年后让我再选一次的话,我还是会选择出家,这就是命运。

烟酒人生 楼主 2012-11-14 00:45:00
是我过去世可能曾经在修行的这条路上走过,甚至发过愿,今生延续而来的,所以十五年以后我觉得命运可能是存在的,

烟酒人生 楼主 2012-11-14 00:45:00
可是命运不是宿命论,不是说没有前世,或者说已经被前世卡定了。

烟酒人生 楼主 2012-11-14 00:46:00
宿命论对结果是说死的,你前世造了什么因,这世就必然是这个果,而且只有这一个结果。

烟酒人生 楼主 2012-11-14 00:46:00
而我们相信因果不是死的,就是说:今天的结果一定是前面种下的因,

烟酒人生 楼主 2012-11-14 00:47:00
而我们现在,在你的人生中、在你的生命中,到底该做一些什么事?你就会一目了然。<span lang="EN-US"> </span>
<p style="TEXT-INDENT: 30pt; COLOR: navy" class="txcon"><span style="FONT-FAMILY: 楷体_GB2312; COLOR: navy; FONT-SIZE: 15pt"><br/></span></p>

烟酒人生 楼主 2012-11-14 00:47:00
<span style="COLOR: navy; FONT-SIZE: 15pt; mso-fareast-font-family: 楷体_GB2312; mso-ascii-font-family: 楷体_GB2312" lang="EN-US"><font face="宋体">“</font> </span><span style="FONT-FAMILY: 楷体_GB2312; COLOR: navy; FONT-SIZE: 15pt">青山无语叹人亡,朝露风灯闪电光,人归何处青山在,总是南柯梦一场。</span> <span style="COLOR: navy; FONT-SIZE: 15pt; mso-fareast-font-family: 楷体_GB2312; mso-ascii-font-family: 楷体_GB2312" lang="EN-US"><font face="宋体">”</font></span>

烟酒人生 楼主 2012-11-14 00:48:00
<span style="FONT-FAMILY: 楷体_GB2312; COLOR: navy; FONT-SIZE: 15pt">人生就像朝露一样,而在这短暂的人生中,你在每天的忙碌中,在早上醒来到晚上睡觉的这段时间里,</span>

烟酒人生 楼主 2012-11-14 00:48:00
应该是把我们的生命、命运是推往善良的、好的、积极的一面去,还是推往痛苦的深渊?<span lang="EN-US"> </span>