QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【st柄奥恰已出,只剩fl柄奥恰和佩尔森】一降到底!!!!我就不信人世间会这么冷漠!

ream 2010-11-29 16:08:00

俺只换过一次  其他的全是出了买 呵呵  换的话支付宝也不大安全啊

[IMG][/IMG] 天朝嘛 咋说呢 说啥呢

yy29 2010-11-29 16:35:00

左挡右推 2010-11-29 16:37:00

可以先往勾庄镇镇政府或者派出所打个电话问一问情况

勾庄镇人民政府 
地 址: 浙江省.杭州市勾庄路70号
邮 编: 311112
电 话:

0571--88753708

勾庄镇派出所

联系电话:0571-88751068

或者直接拨打杭州的114,查询勾庄镇东华教育学校的电话,最好是这个学校校长的,然后打电话联系。估计这个教育学校应该是民办的吧。

请吴老师你自己试试吧,应该会有效果的。

wangxudong 2010-11-29 16:42:00
不错不错,赞一个!

青紫蓝 楼主 2010-11-29 17:42:00
QUOTE:
以下是引用左挡右推在2010-11-29 16:37:00的发言:

可以先往勾庄镇镇政府或者派出所打个电话问一问情况

勾庄镇人民政府 
地 址: 浙江省.杭州市勾庄路70号
邮 编: 311112
电 话:

0571--88753708

勾庄镇派出所

联系电话:0571-88751068

或者直接拨打杭州的114,查询勾庄镇东华教育学校的电话,最好是这个学校校长的,然后打电话联系。估计这个教育学校应该是民办的吧。

请吴老师你自己试试吧,应该会有效果的。

谢谢啊,我估计骗子肯定没那么笨,一般来讲不是这个学校的人,名字估计也是假的。

左挡右推 2010-11-29 17:58:00
另:吴老师,大多数山东男人不惧内的吧?[em1005]

左挡右推 2010-11-29 18:02:00
QUOTE:
以下是引用青紫蓝在2010-11-29 17:42:00的发言:

谢谢啊,我估计骗子肯定没那么笨,一般来讲不是这个学校的人,名字估计也是假的。

快递员应该清楚这个快件是不是这个单位的人收的

左挡右推 2010-11-29 18:10:00

奥恰还是开个价吧。

给个建议:按照这个成色,按淘宝几个大店的平均价,打九折会较难出,打八折会挂几天,打七折会被秒杀。

liuzongang手机认证 2010-11-29 19:29:00
QUOTE:
以下是引用青紫蓝在2010-11-29 9:38:00的发言:

他的地址是:浙江省杭州余杭区勾庄镇东华教育学校 苗鸿。057181237671

qq:964393759

至于其他信息就不知道了。证据我有,快递单子都留着呢!

早说呀!早说我早封了他的ID啊,就凭你这个QQ号,我就查到了,他在精英的ID是“尼塔库紫尼”还在发帖求小鸟直板呢。不知道有没有人再上当呢。他只是个发过7个帖子的新ID,这样的人楼主交易的时候不能不提防啊。你是太大意了。给你一个他的帖子链接

http://www.ttfriends.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=169&ID=269149

以后再出现这样的事情,早点公布,免得其他人受害。当然希望你再也不要被骗,不是精英的水深,是跟新人交易要小心,哪里的水都不浅。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

wwx19710 2010-11-29 22:05:00
  强烈支持71楼观点,送鲜花一朵鼓励!
wwx19710