QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英乒乓网计划在银河定做一批好板子,提提你的想法。!

yinhe 2006-3-6 22:41:00
以下是引用lmj5005在2006-3-5 15:33:00的发言: 可以仿制阿瓦拉的P700吗? 我先订一块! 本人在银河订了一块5A单桧,日式直拍,还有一块银河十几年前的专利产品

仿P700的是2002#还有少量存货,银河十几年的专利拍还可以做!

有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
bensu 2006-3-7 13:19:00

增加刀饼的型号 ST/AN/FL

银河的底板用来生产一些日直版也是不错

山人\弧快 2006-3-9 16:22:00
横打研究中 2006-3-9 17:54:00
是呀,我们严重关切:“啥价呀?”
我喜欢直拍横打,喜欢动手DIY球拍,我喜欢交友. 欢迎来找我打球,朝阳立水桥,免费。 网站:[URL]//daweizaixian.jianwangzhan.com[/URL] 我是“巴塞克斯”铝镁合金门的北京总代理,球友享受批发价。13146501337 网站:[URL]//shop33915648.taobao.com[/URL]
山人\弧快 2006-3-9 16:26:00
狂人横扫 2006-3-9 22:56:00
我要战争狂人格林卡型号的拍子,要做成葫芦形状,要横扫一切奸诈狡猾的善于小技巧和小计谋式的人.
TEL  0535   2262022
山东风大侠
风刀霜剑 2006-3-9 11:50:00
以下是引用阳光88在2006-3-7 1:15:00的发言: 建议按照各种打法每种打法出两到三种板,举例如下: 1. 直板横打型: 2. 双面异质型:主要针对业余选手爱选用的长胶,一款赛变的成功就可看出啦,不过银河在双面异质的技术上,好象在防变形方面还有些没过关!加油呀 3. 直板推挡型: 4.横板弧圈型: 5.横板弧快型: 6.其他型(生正胶等) 每种型号依照目前比较成功的品拍仿制,并集合多方意见做一些改良(最好要有一批好的试打员),,例如:弧圈型选择oc,弧快选择cl,生胶打法的选择蝴蝶陈静等等,双面异质选择萨姆内能,争取做到出来一个就是一个精品,而不要太多型号让人眼花缭乱,不知道该选哪个! 而每种型号可在纯木与碳素与芳基等材料里做出那么两三种来达成速度的高低,这样总共型号就那么十几个,而且一看就知道自己适合什么,这样应该比较好! 一点浅见!![em04][em04][em04][em04]
此建议甚好!!!,强烈支持!!!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
风刀霜剑 2006-3-9 11:54:00
斑竹好,能定做日直式的蝴蝶孔芳碳吗?厚度最大6毫米,重量控制在75-80克(+、-2克)。价格多少?
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
横打研究中 2006-3-8 15:54:00
好贴。[em05][em17]
我喜欢直拍横打,喜欢动手DIY球拍,我喜欢交友. 欢迎来找我打球,朝阳立水桥,免费。 网站:[URL]//daweizaixian.jianwangzhan.com[/URL] 我是“巴塞克斯”铝镁合金门的北京总代理,球友享受批发价。13146501337 网站:[URL]//shop33915648.taobao.com[/URL]
中国风之子 2006-3-14 16:09:00
支持,孟村有很多球友用银河板.