QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不出了,删

realhector 2008-12-4 23:55:00

AP700,收自网上的哥特兄,不适应,出掉,我烧啊。重量95~96G,拍柄有打磨,请注意看图。

现200包快递。可支持支付宝。

另有729 sst郝帅专供黑,硬度-硬,和hk1997内能旋转型42-44(刚刚把胶除掉了,海绵没伤到,累啊),都只打了十个小时不到,配p700的,随底板打包加30块,喜欢颗粒的有红色的563生胶和黑色的红双喜c8可以换。

请勿刀:qq:29731782,注明p700。已是心理最低价位,要刀的不要加了

出AP700,被忽悠了,继续200包快

支持原创,赞赏一下
donic瓦木 天极3+F1 银河mc-2 cj8000两面弧圈,练发力的好东西 装备到位,开始苦练,我可怜的长胶,只能休息了

13条评论

haitao6273 2008-12-5 00:02:00
好板子,应该好出
生命不息,烧拍不止,我疯了……

realhector 楼主 2008-12-5 00:06:00

谢谢楼上的,说实话,我也不是少几个钱,只是现在不烧了,专心练技术了,拍子放着没用。

可是有些人还老是压价钱,真是没话说了。。。

donic瓦木 天极3+F1 银河mc-2 cj8000两面弧圈,练发力的好东西 装备到位,开始苦练,我可怜的长胶,只能休息了

realhector 楼主 2008-12-5 09:44:00

楼上的,你要270不包块起刀

sharphawk 2008-12-5 10:28:00

板子不错。。顶一个!

已和magicguizi、1218868、横拍王、davi成功交易

pinghe 2008-12-5 11:11:00
板子不错,价格实惠!
主板:06071皓(直) 副板:06071皓(直) 日YEO(直)

yzzl1977手机认证 2008-12-5 12:59:00

手柄达磨了?

大望小王 2008-12-5 13:05:00
好像st的给打成了LEGEND的了

realhector 楼主 2008-12-5 13:11:00

不是我干的,到手就是这样。唉,挺漂亮的柄,[em87]可能原来的主人手小吧

我自己手汗大,拍子都缠手胶的,到没什么异常感觉,就是细了点。

faquir 2008-12-5 13:29:00
好板,价格厚道!
成功交易朋友:realhector、拉打结合、wanjia388、乒乓一挥、小贝贝、硬拍软打、赵亮、ah_wayne