QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]决定乒乓球拍性能的首先是它的结构! 其次才是材料 !

大蝎子 2009-3-3 09:47:00

爽歪歪 2009-3-3 09:53:00

长矛 楼主 2009-3-3 21:30:00
QUOTE:
以下是引用爽歪歪在2009-3-3 9:53:00的发言:

要推销就去市队、省队、国家队推,要是他们接受了,你就不用这么费劲在这里吹,一堆谬论,简直是误导新手

只想实事求是的做事。

长矛 楼主 2009-3-2 19:42:00

结构第一,材料第二!

长矛 楼主 2009-3-5 21:26:00
QUOTE:
以下是引用网上飞在2009-2-9 2:27:00的发言:
乒乓器材创新几十年以来从未停止过,赞楼主!

“乓乓器材创新 几十年以来从未停止过”确实没有停止过!

一言难尽 2009-3-6 10:59:00

厉害!

新乒 2009-3-5 23:06:00
  强烈支持32楼观点,送鲜花一朵鼓励!

新乒 2009-3-5 23:24:00
小儿科

长矛 楼主 2009-3-4 12:19:00
QUOTE:
以下是引用爽歪歪在2009-3-4 9:49:00的发言:
楼主为了推销自己的拍子而完全否定了传统拍子,简直是一派胡言

怎么会是“完全否定了传统拍子”呢?什么时候也不能否定传统拍子!只是说它不适合直拍反打这一新技术的要求,需要作适当调整。其实关于乒乓球底板的创新从来就没有停止过,只不过大多是在板层的结构上,在型状上的改变极少,而要让普通直拍适合于直拍横打,恰恰需要整体型状(特别是对拍柄型状)上的调整,只有这样可以达到对拍面角度的调整,这正是直拍横打需要的!

爽歪歪 2009-3-4 09:49:00