QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

日直吕林10.5求套胶配置

神采依然 2009-3-5 11:38:00

日直吕林10.5,目前已经使用过SP37~39,SP40~42,海绵厚度均是2.2;岸度500,感觉sp40~42比37~39好打,推挡够力,拉球也还算吃球,不过觉得似乎海绵硬了一点点,37~39度推挡劲道不足。岸度500又太软了,太容易透板,推挡不够劲,拉球还可以,但是扣杀就太透板容易发飘。据大家说岸度430,470不错,不知道究竟与岸度500相比有何不同,K叔也推荐NITTAKU的M2000,不知道与吕林10.5是否合拍。

这边因为几乎没有碰到单桧球友,自己手上仅有这块单桧,不知道与BTY MAX、达克SPEED90、韩金、柳白金等单桧板相比是偏硬还是偏软。

所以在此求各位推荐套胶配置。

先谢谢了

支持原创,赞赏一下

9条评论

jilinribao 2009-3-5 16:38:00
吕林的暴力会让你满意到底的,用吧。M2000不错,用PLASMA430在这个板上,暴脆!

午夜 2009-3-6 00:37:00
我用430和金JO,不知试不适合你[em1001]
吕林10.5+500 QQ:534853358 该拉的时候打,该打的时候拉;该推得时候搓,该搓的时候推;该攻的时候防,该防的时候攻;打乱自己,晕死对方;恐怖主义,自杀式打法!

神采依然 楼主 2009-3-6 08:43:00

首先谢谢各位的热心帮助,特别感谢午夜先生,百忙中专门抽空回复信息解答。特别感兴趣430和M2000,看来都得试一试,准备采购了,到时候有心得再通报大家一起分享。

午夜 2009-3-6 23:38:00
QUOTE:
以下是引用客人(125.66.*.*)在2009-3-6 9:42:00的发言:
如果你觉得岸度500都软的话,就别去试岸度430和金JO,因为这两种套胶比岸度500更软更透板。

500是不软,估计楼主是打不透,还没发上力球已经出去了,换软一点的也许有另一种效果。430是43度,金JO是47度,500好像48度不够50度,楼主自己斟酌一下吧,价格也不是很便宜,银子花了不顺手---郁闷啊!

吕林10.5+500 QQ:534853358 该拉的时候打,该打的时候拉;该推得时候搓,该搓的时候推;该攻的时候防,该防的时候攻;打乱自己,晕死对方;恐怖主义,自杀式打法!

三声叹息1977 2009-3-8 17:12:00
我也是吕林10.5mm,我用的是焦点2,比较适合我。

半包烟 2009-3-8 21:15:00
我也是吕林,用了一年了,配的SRIVER,很舒服,现在用的已经是第二块胶皮了。

shangdu 2009-3-9 16:34:00
m2000有点粘性,发球,拉球。咬球都不错
许白金 经典配置:老款柳白金 +XIOM ZATA 主板配置:蝴蝶 CYPRESS MXA + 蝴蝶大巴 副板配置:蝴蝶吉田海伟+斯瑞特

神采依然 楼主 2009-3-14 19:45:00

看来先配M2000尝试一下,之后再试430.估计打球的水平很难有大的提高了.适当烧烧器材也是一种乐趣.

ttcc77 2009-4-5 18:51:00

我现在用吕林10.5用过EL感觉一点都不爽~后来配了SP40度~爽了~~

QQ53874325 http://s.click.alimama.com/a/qXw58kkEE8Y=-12430061