QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

小鸟和小提琴和木吉他做个对比评测

hhxudidtf 2009-3-11 08:00:00
     3把都曾拥有过。现在主板是小提琴ST狂3+大巴速度(反手适应中)。小提琴的实战能力很强的,我的是小提琴的感觉出球“轻快”起下旋和连续拉球那是相当轻松!手感也很迷人!最主要的控制方面心里很有数!所以一直成绩也比较稳定!也打过朋友FL柄的小提琴给我的感觉形变比我的大多的多,力量十足!有吞吐的味道!威力极大!两把比较相比而言,他的FL控球能力比我的ST稍有不足!但杀伤力比我的大!
   小鸟特制3这东西挺奇怪的,7夹木竟能打出5夹的形变!!优点手感好!适合连续拉球稳定性极好!防御也不错,控制球方面也不如提琴吉他原因就是有点厚。底劲和提琴、吉他比力道能稍差点。
   吉他可以说这三个拍子最适应拉球的!通透的手感,有些形变!缺点嘛是借力和提琴比“稍”差点。
    提琴的持球!!小鸟的连续!!吉他的拉球!!三兄弟各有特点!!都有一个最大的优点就是手感通透、真实感!!可能会有人说尼塔库三兄弟底劲不如斯蒂卡啦、速度不如蝴蝶快啦。我不是这样认同的,我认为好手感加稳定上台率才是业余打好球的关键
支持原创,赞赏一下

82条评论

乒乓球痴手机认证 2009-3-11 08:21:00
小提琴名副其实的好板,也值他的身价[em1006]
打法:右手直握球板,正手弧圈,反手推挡加横打.
乒器:斯帝卡45+尼傲省狂+天三-60
嘉兴乒乓球痴QQ286174903     365天360天打球

兰生幽谷 2009-3-11 09:25:00
只用过小鸟,确实连续性比较好,但缺少一击毙命的杀手。比较适合全面选手。
兰生幽谷,无人自香。

大内高手 2009-3-11 09:58:00
楼主强人!用过这么多好板!测评也很客观,感谢分享!加精鼓励!

流浪者 2009-3-11 11:28:00
沙发

orangechan 2009-3-11 11:42:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

网上飞 2009-3-11 11:43:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

庄周迷蝶 2009-3-11 12:37:00
没有用过。谢谢分享。

安阳郝文杰 2009-3-11 14:24:00
学习!

ilove010手机认证 2009-3-11 15:52:00
俺一个也没用过,学习了!