QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我用过的郗恩庭

太极金星 2006-1-5 11:56:00
没图片呀[em01]
pineshi 2006-1-6 13:34:00
郗恩庭底板相当不错,最早接触是朋友从郑州带回来的一块通体黝黑的直板霸王龙,虽然是纯木底板,但感觉弹性足够使用;后来,偶又买了快翼手龙横板,感觉弹性、控制具佳,尤其是灌胶时版面不会有丝毫的掉屑,美中不足的是其板柄颜色浅而太容易弄脏;后来又买了块横板霸王龙,买的时候以为板面还是黑色的,有点象王励勤——狂飙王,买来之后发现板面已经改成原色。效果还是很不错的。拉弧圈相当棒,或许由于偶正手配的是42度高弹海绵、精品729红色反胶粒的缘故,稍微觉得前冲性不是最强。
踏月学打球 2006-2-7 16:22:00
用过一块郗恩庭的板,忘记型号,手感极好,在一次比赛中手柄断了,后来换了蝴蝶的,可惜年前掉了.现在临时在朋友的抽屉里找到一块郗恩庭D20804,厚度6.2,重量98.对我来说有些重了,但我想知道大家对这块板的评价.我想知道这块有什么特点,适合不适合我用.
先谢谢大家啦.
街头篮球 2006-2-28 11:44:00
我也用郗恩庭的板,两面拍里奥的套胶,还行!
健康是最大的快乐!
buffalo手机认证 2006-4-3 20:35:00

呵呵。我的底板和胶皮和你的一样。底板紫红色的,七层,应该是进攻型的。

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg[/img]
八十四 2006-4-11 19:02:00
我有两块郗恩庭,不知道型号,横板是98年买的,改天上个图,大家交流一下。[em01]
哥打的不是球,是快乐!
八十四 2006-4-16 21:06:00

:)

哪位球友给介绍一下我这2块板的性能,偶是菜鸟,谢谢了!

我用过的郗恩庭

我用过的郗恩庭

我用过的郗恩庭

我用过的郗恩庭

[em01]
哥打的不是球,是快乐!
八十四 2006-4-16 21:07:00

:)

我用过的郗恩庭

我用过的郗恩庭

我用过的郗恩庭

我用过的郗恩庭
哥打的不是球,是快乐!
slg 2006-5-12 10:48:00
逆戈鲸如何,用过的介绍几句.
ldzxb 2006-5-18 10:38:00
阿帕奇有正手配2046的吗?说说体会
红黑7.6正手729-08+F1 直拍快弧,推档兼横打 流星→邱忠惠→银河K4→银河T2→银河U1→希恩庭阿帕奇→EG→TO→OC→777→挺拔轰炸机→蝴蝶王→科贝儿→莱斯特无间→CL→CL中直→红黑7.6→波儿ALC→韩阳→马碳→安度→YEO→玫瑰5→小提琴→红黑7.6!CL,好,红黑,更好.