QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我用过的郗恩庭

pzkirby 2006-5-27 11:46:00
我前几天买了剑龙+狂三(41度)+729纵横,一共¥180,现在感觉好像被宰了。更不爽的是正手(狂三)弧圈拉不起来,刚一发力球就飞出台了,感觉这款底板很硬,控制不好。而反手的729用作正手打起来比狂三还好些,不知道为什么?
乒乓狗 2006-7-29 12:39:00
还是根据你的打法!
乒乓狗 2006-7-29 12:41:00
因为狂飚的胶皮比较硬!729的胶皮比较软  所以最好是正手是729-天骄或焦点!
zmudz 2006-7-31 18:48:00
八十四请问你的拍型号是多少啊? 性能怎样?
诸葛皮皮 2006-9-14 14:23:00
八十四....................哪儿去了.................
诸葛皮皮 2006-9-9 10:01:00
84啊,你那个板子应该是5层吧?
俺有一块3060直板,黑色商标的,和你的板子年代相同,是俺的比赛专用板,手感相当好,打了那么多板子,就是把它保留下来了。
早期的郗恩庭的确好用。
诸葛皮皮 2006-9-9 10:04:00
84,要是你的板子没有变形的话,我和你换吧,或者买也行。
换的话,我用比较新的板子和你交换,是银河的。
诸葛皮皮 2006-9-9 10:04:00
我的QQ:251238781
诸葛皮皮 2006-9-9 10:10:00
补充一下,我是说您那块直板。
卷毛 2006-9-24 21:24:00
大家看看这块郗恩庭的~97年买的好像~记不清了~是什么型号的??

[em09] iqMznH8J.jpg