QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

正手king反手RG配什么板子呢

若水三千 2009-5-27 13:03:00

在世奥得的活动中奖了两块胶皮,一块king44度,一块RG44度。配什么底板好呢?

本人打球技术平平,原来用红双喜成品G888,四五百人的单位勉强能进入前八名,右手横拍。如果一定要说有什么打法那就算弧快吧,弧圈拉得不好,正在朝这个方向努力。力量不大。比较有时间打球,兴趣也能长期保持。

正手king和反手RG的搭配行吗?忘记和主办方沟通,结果两块胶皮都是黑色。不过不要紧,反正不参加什么重大比赛,主要是锻炼身体。如果可以这样配,两面黑就两面黑。如果不可行,他们分别应该怎么搭配?

底板本来看好银河U4,但这两块胶皮好象要用在碳素纤维板上,那么T2如何?要不然就世奥得超杰C?超杰貌似贵得比较多,我这样的水平用着有点浪费吧。当然如果超杰C优势很明显,那就超杰吧。

请大家为菜鸟指点一下,谢谢。

支持原创,赞赏一下

9条评论

whl7432手机认证 2009-5-27 21:56:00
楼主辛苦了,谢谢分享!
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg

世奥得手机认证 2009-5-27 20:26:00
祝LZ可以选择到一块真正适合自己的球拍
MAZE新时代正手高粘套胶,制造超级弧线

世奥得手机认证 2009-5-27 13:16:00

我本身推荐超能C或超杰C具体看LZ个人喜欢的软硬程度和打法来定

如果LZ想选择一款价格比较适中的,我推荐蓝魔或蓝爵,主要还是看你自己的打法来最后确定

建议,不要因为自己的套胶而去选择配球拍,球拍是耐用品,套胶仅是消耗品,球拍的选择要根据LZ的自身打法和喜好来定,你说呢?

MAZE新时代正手高粘套胶,制造超级弧线

txp1224 2009-5-27 14:37:00
同意楼上意见
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

txp1224 2009-5-27 14:38:00
支持楼上意见
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

若水三千 楼主 2009-5-27 13:41:00

斑竹说得有道理。以前没有在意过这么多器材,无意中奖了两块胶皮,不想浪费了,所以有此一问。

谢谢!

曲滋刚 2009-5-27 13:50:00
楼主还是好好找一块好用的板子吧,然后再考虑套胶的问题,不要为了套胶去找板子,这样好像适得其反了。
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

saihanta 2009-8-15 13:12:00

同意

要找到适合自己的板子

然后才是套胶

获奖的套胶和自己买的套胶可以来回换

呵呵

打的多了就知道什么适合自己了

...

我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

新松晨 2009-8-15 12:56:00
QQ:279137641.