QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一块95新天煞套胶和球衣打包100元

寂寞の季节 2009-5-31 15:14:00

1、打过两三次的天煞套胶,成色95新,尺寸:最上面10.5CM+长15.1CM+宽14.9CM

2、一件没穿过的银河比赛服,布料很好,应该是属于快速排汗的材质,款式如图,XL,适合170-175CM的球友穿

两样打包100元包快递,不单出

有需要的请联系QQ:510423441(注明精英)

出块95新天煞套胶和一件球衣打包100元

支持原创,赞赏一下
成功交易对象:wjsbhuang  汪小白 761028 zhenqi-ok F弧圈 曹大少 大树 6003321 ljeagle 安阳郝文杰 sxg0220733 yaohu hahaha fifashang

11条评论

lianbin手机认证 2009-5-31 23:06:00

天煞很好打啊,怎么出了?

QQ:545371209主板:  无字YEO+尼狂PRO+LKT超能量副板1:06狂王+国729-8+LKT超能量副板2:盖亭YE+省狂3+LKT超能量副板3: 特制紫龙+普狂3+LKT超能量

寂寞の季节 楼主 2009-6-1 02:59:00
顶一个上去!请问各位,套胶上面写了试打字样了吗?
成功交易对象:wjsbhuang  汪小白 761028 zhenqi-ok F弧圈 曹大少 大树 6003321 ljeagle 安阳郝文杰 sxg0220733 yaohu hahaha fifashang

大建 2009-6-1 12:20:00
QUOTE:
以下是引用寂寞の季节在2009-6-1 2:59:00的发言:
顶一个上去!请问各位,套胶上面写了试打字样了吗?

楼主,试打套胶也上没有写着试打字样的。

ST控,正反反生。

tjpu0216 2009-5-31 19:55:00
试打套胶别在这出啦 小心版主封贴 呵呵

黄金贾 2009-5-31 18:19:00
兄弟这么有纪念意义的东西出掉啊???
天空收容每一片云彩,不论其美丑,故天空广阔无比;高山收容每一块岩石,不论其大小,故高山雄伟壮观;大海收容每一朵浪花,不论其清浊,故大海浩瀚无涯。

saihanta 2009-5-31 18:10:00

试打的和奖品不能在这里卖额

我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

拾贝 2009-5-31 15:23:00
老弟,你好象是个学生?

春之色 2009-5-31 15:52:00
价格不错.
衣不如新,人不如故!!

zhukaiyan手机认证 2009-5-31 15:46:00

试打品+奖品,不是说不让出吗?