QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出挺拔 锤霸三碳王

luanweiwei 2009-6-13 14:26:00
六月8号在大连鹏达体育(挺拔大连经销商)买的,保真的!!打了三四次吧 ,太爆了 ,不适合我,想出了,买的时候是1085元,几乎全新,无伤无拉丝无打磨,只是拍肩脏点。大家看多少钱出合适。或者换小鸟能换出来吗?
支持原创,赞赏一下

9条评论

txp1224 2009-6-13 14:54:00
不错的拍子,楼主还是适应一段时间感觉 感觉再说吧
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

大猫猫 2009-6-13 15:08:00
QUOTE:
以下是引用txp1224在2009-6-13 14:54:00的发言:
不错的拍子,楼主还是适应一段时间感觉 感觉再说吧

很硬,好弹,象铁板,我觉得这板专业队的发力可能比较适合,业余的使用较困难

zdg1979 2009-6-13 15:16:00

呵呵!又一个人出三碳黄了!

我出了一个!

那板子老猛了!

一般人根本控制不住!是我见过就暴力的板子!

望有缘人能用吧!

baotianyu手机认证 2009-6-13 15:28:00

说实话,实体店价格确实高,挺拔三碳皇淘宝就是650元,楼主要在二手出,肯定要亏不少,不过换个差不多成色的小鸟应该可以的。

交易过的朋友:whying、王后林、wuwenxiang、大老黑、bluewindbell、黑山之猪、gongda100、ppfsy-2003、逸然、zhaodong3014、chp134.....

troodon 2009-6-13 20:00:00
这拍子在欧洲也就500多,卖650不是很正常么

baotianyu手机认证 2009-6-13 19:21:00
QUOTE:
以下是引用luanweiwei在2009-6-13 19:01:00的发言:

我觉得要是650元的敢买吗?

有啥不敢的?photino、水谷什么的精英行货都是1200多呢,到了精英照样只能以水货的价格600出。

交易过的朋友:whying、王后林、wuwenxiang、大老黑、bluewindbell、黑山之猪、gongda100、ppfsy-2003、逸然、zhaodong3014、chp134.....

luanweiwei 楼主 2009-6-13 19:01:00
QUOTE:
以下是引用baotianyu在2009-6-13 15:28:00的发言:

说实话,实体店价格确实高,挺拔三碳皇淘宝就是650元,楼主要在二手出,肯定要亏不少,不过换个差不多成色的小鸟应该可以的。

我觉得要是650元的敢买吗?

dickzhen手机认证 2009-6-15 01:58:00
[em1002]
日版钛5.4 coppa speed 05fx 161g 行红黑L柄7.6 省狂 铂金X1 172g 行纳米碳王9.8 蓝省狂 coppa speed 170g 三星无字大鸟 冰龙 一闪174g 铁boll 05 巴速176g 铁孔芳碳 05 一闪166g 铁孔芳碳 天才加 顶探戈 170g 铁施碳 天才 巴速178g 铁普碳 天才 革火177g

吃转 2009-6-14 09:42:00
很多人都买过,板子这东西,还真没听说过有假.
且就洞庭赊月色, 将船买酒白云边。