QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

诚交无锡球友

faxgf 2004-10-10 09:38:00
网上好象无锡的球友不多,大家有机会一起练练,适应一下不同类型的打法。
我叫高飞,手机13912362274,QQ是69406708

经常在连蓉桥下的天天俱乐部打球有空联系我一起练练。

直拍打法,底板是红双喜专业6002型,套胶正狂二反狂三。

大家有兴趣一起练球的请留个名和电话。
支持原创,赞赏一下

20条评论

易寒 2005-1-11 16:25:00
我姓平,住在河埒口附近,手机号为13585086090。
qq1980 2005-5-29 23:31:00
有空去无锡新体育馆3楼(青祁路),那里有10张国际比赛专用台,地方绝对大。高度估计有25~30米,整个3楼有10张乒乓球台(有挡板)1个篮球场N个羽毛球场,¥么也多,1小时15,节假日20,据说年卡就1000,随便玩的。我一般有空都在那里玩,偶尔也去槐古桥老年活动中心玩玩(那里有几个高手蛮厉害的,但是地方小了点,限制发挥了),大多数时间么就在单位打的了,又不要钱,而且空调开放,地方也大。嘿嘿,爽呀。我是属于暴力型打法的人,底板H-WL正手狂2*40反手729*42,在单位有空调冷却的状态下,能连续打5~6个小时。经常在新体育馆或者槐古桥老年活动中心流窜的联系我哦,
本人配置: 主板-玫瑰XO 正手:DONIC M1 反手:DONIC铂金X1 副板-纳米碳王 正手:DONIC M1 反手:DONIC铂金X1 副板-班达鸡翅木 正手:42度焦点3 反手:40度焦点3
xiaoyu4756 2005-7-4 20:41:00

[em08]胜利门那的天天俱乐部去过几次.光线太暗

银河K-3底版,正:狂飙3.反:729反胶

手机13338115734

qq1980 2005-7-26 23:58:00
举报!高飞是YE底板,正手G666,反手蝴蝶FX?放迷魂弹?居心不良!大大的坏!嘿嘿~~
本人配置: 主板-玫瑰XO 正手:DONIC M1 反手:DONIC铂金X1 副板-纳米碳王 正手:DONIC M1 反手:DONIC铂金X1 副板-班达鸡翅木 正手:42度焦点3 反手:40度焦点3
blue_lld 2005-9-29 20:11:00

我也在找地方打球,不知道除了新体育馆,有没有其他好地方?

qq:13065213

fz821223 2005-10-3 17:10:00
用最简洁的方法解决对手:一板暴冲!
阿建 2005-10-21 10:27:00
以下是引用faxgf在2004-10-10 9:38:00的发言: 网上好象无锡的球友不多,大家有机会一起练练,适应一下不同类型的打法。 我叫高飞,手机13912362274,QQ是69406708 经常在连蓉桥下的天天俱乐部打球有空联系我一起练练。 直拍打法,底板是红双喜专业6002型,套胶正狂二反狂三。 大家有兴趣一起练球的请留个名和电话。
  天天台球俱乐部好象在原鱼翅楼旁边地下室里,是北大街街道的房子.你们一般什么时间打球?我有空一定去学习学习.
业余爱好者 2005-11-14 20:06:00
高飞你好:我也是一名爱好者,你一般什么时间去打?我中午一般有空
microsmall 2006-2-17 09:56:00
我是个刚到无锡的新人

有空一起玩啊

我的qq4711221
电话13915336037