QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]关于狂飚王手感

xuchunqiu 2009-7-8 14:16:00
     进了一个直板狂飚王,颠球发现有点空的感觉,感觉无力,但是打球时,发现力度很大,尤其拉弧圈球,特别转。是不是狂飚王就是那种空,透的感觉?请教ing。
支持原创,赞赏一下

20条评论

cnc1980 2009-7-10 22:12:00
我一般都是搓。。。。这个版子居然不能搓。。。。

ZL869239851 2009-7-10 22:07:00

又是狂王..

真这么好打吗?
...........

贾大力 2009-7-10 20:20:00

业余中的业余手机认证 2009-7-10 12:08:00
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!
日本发行的波尔ZLC 全球限量120块 我的最爱

xuchunqiu 楼主 2009-7-8 14:32:00

哪位高手给回答一下,是不是狂王得大发力才有效果?

jesoner 2009-7-8 14:36:00
  嘿嘿,这就是狂飙王、狂飙皓底板的性能特点!王励勤、王皓都是两面反胶的配置,技术上不用业余打球的搓球、推挡、兜拦等动作,赢球就靠发球、摆短、对拉这“三板斧”,因此底板都很薄!
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

曲滋刚 2009-7-8 16:07:00
应该就是这种手感吧。
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

woai 2009-7-8 15:23:00
三楼说的好
主板:狂皓656/ 副板:天极7/狂皓/YEO

txp1224 2009-7-8 15:25:00
是这样的
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫