QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

都是海绵惹的祸__

义不容辞 2009-8-30 16:56:00

都是海绵惹的祸__读草长胶试打报告有感.

本人报名没有得到草长胶试打,很遗憾,但看了球友们的试打,同样有收获.读遍了所有试打报告,几乎一个结论:文章就在海绵上.

这张海绵,软,吃球,没有多大的形变,减力好,挡磕都在网前,等等,这就说明胶皮本身没有太多的新创.建议球友在试打几次后,用那海绵再换一张单胶388D1如何?如果感觉和原来一样,就说明所有这一切,都是海绵的功劳.而不是胶皮本身.

那么,搞一张软的没有弹性的海绵行不行呢?再次想到,黄太极板和怪拍王板就是在长胶面有一层软木板,就是因为这层软木,球要好控制得多.没有弹性的软木板和没有弹性的软海绵,是不是有同样的效果?请试打的朋友在试打时多关注一下.

支持原创,赞赏一下

11条评论

明达乒乓之家 2009-8-30 20:23:00

请问长胶如何对付削球手?

我是横拍正反反长,最近碰到一个对手削球,很稳而且会发球抢攻?

shanmimi 2009-8-31 12:21:00

我想,只所以这次把很多的目光聚集到海绵上,是因为这次大维没有在胶粒上面做文章,

其中缘故不得而知,

但要带来彻底的革命,光靠海绵是做不到的,

我们期待下一个大作

义不容辞 楼主 2009-9-1 10:35:00
有人说,怪不如怪胶黄,进攻易防守,就是控制好一些,可能就是海绵在起作用.

pingpangxing 2009-9-30 23:29:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
乒乓行

zgdmd 2009-10-3 06:47:00
楼主所说极是,这款胶皮的确没有太多的特色,只是海绵在起作用。
横板正反反长 底板:世奥得怪拍王 正手:赛维卡内能(黑) 反手:大维388D(红 无海绵) 曾用底板:蝴蝶孔令辉 苏式96 729国粹8/纤维 拍里奥T92 拍里奥TEN 世奥得蓝爵 银河U1 DHS4007 使用过的长胶:1.7SAVIGA CK531A C7 C8 755 837 云雾3 大维388D-1

cthong手机认证 2009-10-5 01:20:00
其实在海绵上下功夫也算是一种创新。

dongh0518 2009-10-5 22:05:00

我说过

这块胶皮

赢在营销

败在失信

这是大维的一个败笔呀

什么会呼吸的长胶

什么你的长胶会随风倒吗

这样的产品还敢拿出来卖

大大折损大维在我心目中的伟大形象

本来388D-1和长胶王

使大维在广大球友中取得了极好的口碑

可以说

现在反胶80%在用狂三

长胶就80%用的388D-1

能有这么好的口碑不容易

真是一损俱损呀

呼吁大维召回此产品

呵呵

cairx301 2009-10-10 11:20:00
[em1002]
古人无招

义不容辞 楼主 2009-10-13 22:11:00

什么草长胶,吹得神乎其神,炒得沸沸扬扬!就是一块死海绵在作怪.

现在熄火了.提都没人提了.草长胶,草草收场!草长胶,一株枯草.

这是大维的一个大败笔.

老老实实在388D1上下点功夫吧,还是这款胶皮实惠[em1015].千万不要瞎吹.