QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

草,怪异20%。试打报告。

zhoujiab 2009-8-31 13:55:00

以前用过挺拔草内能,结论:磕挡旋转性一般,进攻性好。

以前一直使用大维的388D-1、塞维卡、长胶王等。388D没用过。

388D和388D-1的区别之一就是胶粒顶部有无花纹。

收到388D草,海绵有0.8mm,是白色的,咋一看,还以为是泡沫。弹性很差。

刷了一遍胶水,居然没沾上。

胶皮和海绵很容易分开。

虽然是贴了海绵,但是重量极轻,我称了一下,和厚底皮的塞维卡单胶一样重。

将草贴到了U1上,正手狂3省套。

试打了一个小时。体会如下:

磕挡:减力效果较好。反旋转不强。对手较容易弄回来。

拱:有速度。

搓:要稍加一点力量。回球不转。

弹:可以。发力进攻容易上手。

这款套胶,也遵循了一般的规律:长胶加了海绵以后,速度增加、有利进攻,怪异性减低。

此套胶的热点是“怪异提高20%”。关键是和谁比。

以本人体会,是和带0.8普通海绵的套胶比。与单胶比,怪异性未见增加。

大维在颗粒胶方面孜孜不倦的探索精神,值得称道。

感谢大维公司为长胶爱好者提供了一个新产品,为广大球友多提供了一种选择。

支持原创,赞赏一下
左手横板正反反长,不倒板,进攻型打法。正手凶猛弧圈,反手诡异变化。配置:底板:达克、U1;正手:省狂;反手:赛维卡单胶。

18条评论

shanmimi 2009-8-31 16:29:00

其实我觉得大维可以专门卖这种海绵给大家试试,大家把海绵贴在自己目前打的胶皮下面,看看能不能有20%变化呢?

呵呵

虽然本人是力挺单胶皮的,

但有新东西,也不妨一试

冷不丁 2009-8-31 15:34:00

长胶套胶不如单胶皮怪异,是在论的!无可厚非哈~~!

钢笔小新 2009-8-31 13:58:00

此套胶的热点是“怪异提高20%”。关键是和谁比。

以本人体会,是和带0.8普通海绵的套胶比。与单胶比,怪异性未见增加。

对头!我也觉得是和普通1.0的套胶比,怪异性上升20%,和单胶比嘛。。。。。。i是有差距的。

温柔刀0911 2009-9-2 09:23:00
不错不错,赞一个!

冷不丁 2009-9-2 09:42:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

道、可道 2009-9-11 08:17:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!
正手388d-1 反手729天翼

香山红叶 2009-9-11 09:10:00

看帖必回,是中华传统的美德[em1001]

武汉长胶小怪手机认证 2009-9-11 09:13:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
正手:多尼克蓝火M1   反手:388D-1  底版:黄太极

李建林 2009-9-13 09:41:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!