QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]请教有谁用过超杰C——08球板

生胶狂 2009-9-1 20:27:00
请教有哪位高手用过超杰C——08球板介绍一下好用不,我想买一块试一下,
支持原创,赞赏一下

12条评论

世奥得手机认证 2009-9-2 14:23:00

单纯的介绍我下面跟一个介绍帖子

但是有针对性的话还请LZ告知自己的打法,我再看看超杰系列是否适合您

MAZE新时代正手高粘套胶,制造超级弧线

世奥得手机认证 2009-9-2 14:24:00

纳米超杰-C08

高速攻击力的芳基-碳素纤维纳米技术底板,独具外柔内刚高活力的好手感,适合快速弧圈攻击打法。

“强大的攻击力和精准的弧线保证”是《超杰》系列底板对使用者的最为杰出的贡献。

外柔内刚纤维德独特层设计,使超杰-C自上市以来已经成为《世奥得》的经典作品之一。

新款纳米《超杰-C08》底板在传统设计的基础上增加了纳米科技,进一步提高了纤维层的柔韧性,使追求快速弧圈抽杀攻击打法的使用者如虎添翼。

MAZE新时代正手高粘套胶,制造超级弧线

生胶狂 楼主 2009-9-2 17:38:00

跪求高手

我是直板横打横拉,不知用超杰C08板适合我吗,请教高手指导一下谢谢!

飘然 2009-9-11 13:04:00
板子太漂亮啦,我喜欢!

游艺千绝 2009-10-9 22:08:00
超及Z 哪里有的卖?

lintongtc手机认证 2009-10-10 16:20:00

搜一下 测评的帖子吧

烧过的板子:
45,145,s码vis,北极木,
龙2,龙5,精选龙5, 506
龙张继科,TBS, TBS ST, 大鱼鳞VIS*2
黑玻鸟,黑玻鸟,飓风王power,
樊振东限量*2,190,45,枫木7*2,黑檀5,玫瑰7, CL,CL WRB,CL CRW *7,
CL CR, CL CC, EG,  OC, OC WRB,  
萨碳,Donic UP,动力7
横滨悦,紫龙5,银河506,银河普碳,银河金星
碳中王

交易过的朋友:
刘南奎
hahaha
走在小人国
   魔教教皇
小杨  woshi123   dudj         于彤彤   爱上艺术      孤俊星魂

1_8li 2009-10-10 22:08:00
很好的一个底板 我在用了有半年 拉弧圈有很强的黏着力 手感强 扣杀有力

净峰山人 2009-10-20 22:13:00
我现在在用,刚开始感觉抽杀还可以,可后来换了KING胶皮,感觉就不怎么好,好象没有广告说的那么好了,不知是我的打法问题,还是胶皮的原因,特别是球触拍的声音听起来很怪,很怪,不知是为什么?

自由的想哭 2009-10-21 17:19:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!