QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

对目前国内套胶的一点看法

05191 2009-9-5 09:38:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
正面正胶王 反面反胶 左推右攻结合直板横打 菜鸟一只,请各位老师指导

deniel021 2009-9-5 09:40:00

谈的很好,说出了我的心声,我会专帖谈我的看法辉映兄弟。我认为奖励金币不够,congcong兄弟还差2篇精华可申请勋章了,推一把。[em1005]

min7手机认证 2009-9-5 08:57:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

我爱直拍横打 2009-9-5 12:29:00
QUOTE:
以下是引用iversonken在2009-9-5 8:42:00的发言:

北729?南DHS?

地球人都知道.[em1005]

licao0415 2009-9-5 12:19:00
顶大葱!

PINGPANG1166 2009-9-5 12:23:00
QUOTE:
以下是引用congcong78在2009-9-5 8:56:00的发言:

圣光和突破放在十年一剑上我感觉都不太舒服,有点控制不住,倒是放在我的超能Z上感觉更好一点,在软七夹纯木上效果也不错(鸟三和VIVA),灰狼兄弟其实KING放在十年也是不错的选择,本身KING缺乏速度优势在旋转,依靠底板弥补速度不足,掌握好适合自己的KING度数,完全是个很好的选择!!!性价比超高!虫子的胶皮我是打不起的,我现在感觉用大Z(捷踏套胶放在正手)有点兜里紧巴巴,更别谈什么T系列。

另外圣光和突破还是新产品,也出现一些问题,世奥德正在不断完善中,而KING已经是非常定型了,所以不会有什么大问题。至于RG我不评论,我个人对RG有偏见,所以不会站在公正角度来说问题,呵呵!!!

我也对虫子的胶皮抢钱的做法很是愤慨,不知KING用在红黑碳王反手怎么样

congcong78 楼主 2009-9-5 12:24:00
谢谢大家支持,发自内心的希望国产套胶生产商不要把眼睛光盯在球友钱包,人民眼睛是雪亮的,将目光放远一点,真正用在创新方面,普惠天下才能真正意义上实现旺业兴业!
我是一棵葱站在风雨中,谁敢拿我沾大酱我X它老祖宗

congcong78 楼主 2009-9-5 12:16:00
QUOTE:
以下是引用冲动与迷茫在2009-9-5 10:05:00的发言:
 写的有见地 对不对不说 为独特想法而喝彩 呵呵 祝早日再写一篇精华 得到精华勋章哈

谢谢冲动版主支持

congcong78 楼主 2009-9-5 12:14:00
QUOTE:
以下是引用deniel021在2009-9-5 9:40:00的发言:

谈的很好,说出了我的心声,我会专帖谈我的看法辉映兄弟。我认为奖励金币不够,congcong兄弟还差2篇精华可申请勋章了,推一把。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢D版支持呵呵!

老鸟手机认证 2009-9-5 11:35:00
也不全是楼主所说的吧,比如狂X,原来的质量很好,现在如此的不稳定,是什么原因?我个人认为是偷工减料。