QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我粘的骄猛拍,请大家鉴定一下

骄猛全能 楼主 2009-11-7 16:22:00
这几天用着打球,渐渐有了感觉,进步很快。那天一位乒乓教练看了我的拍,直接就把我当时买的价格说个差不多,真高人也!另:这拍有点磨食指根部,能不能用沙纸打磨呢,请灌高见![em1006]

smile 2009-11-8 10:18:00
不错。

wendalv 2009-12-4 23:27:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

乒之FJJ 2010-3-18 22:17:00
[em1006]赞
右手横拍,双面反胶,快攻结合弧圈打法...(支持国产品牌)

jyagsy 2010-3-19 15:04:00
裁剪的不错呀
左右手通用 直横板通吃 三维十木九碳+爱博天煞V+银河月球 DHS天罡C90+赛维卡turbo+达克银v

shilei9898 2010-3-19 11:29:00

买拍的时候就应该磨一下的,现在回去找他磨!

反手应该还可以啊,要不就上neo狂3算了。

一般大家用外套更不粘!

板:张继科 super ZLC 正手胶:狂3-39 反手胶:64FX。 副板:VIS

shilei9898 2010-3-19 11:30:00
正手用VEGA速度或力量多好啊!
板:张继科 super ZLC 正手胶:狂3-39 反手胶:64FX。 副板:VIS

jesoner 2010-3-31 11:49:00
     正手用的蝴蝶Flextra是很绵软无力的外套,要用这个段档次的蝴蝶套胶也应该用SRIVER L啊。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

点n82 2010-4-4 12:44:00
这拍子够贵的
FL boll alc 正:neo省狂三 反:T05 FL amulart 正:蓝海绵狂三 反:T05 FL joola medium 正:bryce hard 反:bryce

骄猛全能 楼主 2010-4-11 22:13:00

多学多练中

看了各楼的评述,深受教诲,呵呵

主要是打的不怎么样,刚学好正手拉球与反手攻球、搓球,当时买拍时,店主推荐的行头。

说让俺练到一定层次再换胶,到时一定考虑大家的意见 谢![em1006]