QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

wangfeicui 2009-10-10 15:03:00

新手

直板选手,反手不会,高手指点一下是用什么样的拍子合适!!

支持原创,赞赏一下

11条评论

haitao6273 2009-10-10 16:41:00
银河U4即可,不贵又好打
生命不息,烧拍不止,我疯了……

小疯子手机认证 2009-10-10 16:06:00

银河吧!便宜好用!全国人民都选他!

人在江湖飘,哪能不挨刀!交易过的朋友:冲动与迷茫{oversize红黑}  qc89429113三星小鸟 贫穷醒目仔ULC 岁寒三友boll-zlc

wangfeicui 楼主 2009-10-10 16:18:00
我想向弧旋球发展,不想削球。

合乎自然 2009-10-10 22:25:00

小大宝 2009-10-10 15:14:00
先用国产纯木的练吧

桧痴 2009-10-10 15:30:00
银河系列,比如E-1E-3

青斗笠 2009-10-10 15:30:00

先买块总价便宜点的板子,总价控制在100以内,可以考虑5层纯木板+729的套胶,性价比为上,练习一段时间,确定自己的打法,再选择好一点的底板+套胶,迅速提高技术,参加些比赛,多和球友交流,这样兵器和打法就能比较快的成熟。

以上仅供楼主参考

xx-zz 2009-10-10 15:41:00
QUOTE:
以下是引用jianwang在2009-10-10 15:35:00的发言:

要看楼主 打法的取向了,, 是快攻?还是孤圈,还是削球呢??

建议下次发贴,,把问题说明白点。。

[em1002]

云破了,月来。 梦碎了,醒来。 禅悟了,佛来。

jianwang 2009-10-10 15:35:00

要看楼主 打法的取向了,, 是快攻?还是孤圈,还是削球呢??

建议下次发贴,,把问题说明白点。。

主板 OC-CR 正手 省狂40度 反手 狂三40度