QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]狂飙王、马林软碳、尼斯碳王、纳米碳王如何针对打法选择

newhpzzw 楼主 2009-10-21 16:56:00
我也想知道,纳米碳王有那么神么???

王小手机认证 2009-10-21 22:01:00
纳米

newhpzzw 楼主 2009-10-21 22:17:00
不知道纳米碳王的重量是否真的那么不容易适应,哎。

yuruizhe手机认证 2009-10-21 22:25:00

纳米碳王现在还有开层的现象吗

newhpzzw 楼主 2009-10-21 22:56:00
QUOTE:
以下是引用yuruizhe在2009-10-21 22:25:00的发言:

纳米碳王现在还有开层的现象吗

这个我也想知道,十分重要。

chenzh 2009-10-21 23:32:00
..动作规范的人选狂飙王不错.狂3+el.从yeo换成狂飙王,球速快了.成绩提高了.刚开始有震手感,一个月后感觉没震了.好板

newhpzzw 楼主 2009-10-22 00:13:00
哎,4块板子都有人喜欢,真是各有各的特色,但问题是,不知道我究竟应该如何选择。

吞吐自如 2009-10-22 00:32:00

手大的可以考虑你说的STIGA的几款,手小点的还是选YASAKA的!

YEO或者马碳都满足!

马软也满足推挡!反正我觉得都满足!

其实选个重的YE推挡也可以!

你要不横打或者很少横打!就上马大碳算了!很吃球!击打也很爽!

如果你觉得自己涨球的机会很大,推荐纯木的!YEO或YE就可以!都可以推挡!!!马碳也可以!觉得你比较强调正手功球。

newhpzzw 楼主 2009-10-22 08:57:00
QUOTE:
以下是引用吞吐自如在2009-10-22 0:32:00的发言:

手大的可以考虑你说的STIGA的几款,手小点的还是选YASAKA的!

YEO或者马碳都满足!

马软也满足推挡!反正我觉得都满足!

其实选个重的YE推挡也可以!

你要不横打或者很少横打!就上马大碳算了!很吃球!击打也很爽!

如果你觉得自己涨球的机会很大,推荐纯木的!YEO或YE就可以!都可以推挡!!!马碳也可以!觉得你比较强调正手功球。

确实,我的主要进攻手段是正手弧圈和击打,起强下旋用高调弧圈、一般用前冲弧圈,拉起来后如果回击高度比网高一部分,就转为击打,或者视情况继续前冲弧圈。

推挡一般是用在防守转进攻时,比如接对方拉球候,或接上旋球候,但感觉使用OC总有种难以借力的感觉,导致落网和出界几率增大。因为暂时正手技术还不够稳定,腰髋的力量还不能完全用足,所以现在以练习正手发力以及步法为主,辅以推挡,横拉横打几率比较小。

badmoon 2009-10-22 09:03:00
QUOTE:
以下是引用lpf在2009-10-18 12:15:00的发言:
马软推挡比OC还弱,拉球和发球的旋转非常强,我认为超过了OC

不知道您的马软是什么版本的,我的马软推挡比OC强了不止一个档次

行到水穷处 坐看云起时 兼职销售精品艺术暖气片,XD们如有装修房子的,可以找我哦:http://t-yijiaju.taobao.com/ 给俺信誉,给您实惠!