QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

从手柄标牌判断真假stiga

年年快乐 2009-11-3 17:05:00
我刚才看了我的几块斯帝卡的底板,有的比较清楚,有的模糊,基本是个圆点。但是都是行货,带防伪查询的。哈哈

九月天空 2009-11-3 17:34:00

只是一个方面看真假!

学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]

此法行不通!

曲滋刚 2009-11-3 19:10:00
不同意楼主的观点,就像楼上某位朋友说的,既然板子都造了,难道小小的标牌还不能仿制吗???
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

合乎自然 2009-11-3 20:38:00

左手猫 2009-11-3 20:47:00

现在这个不能单方面作为鉴别真假的依据,就像假红双喜3星球都有R,蝴蝶的R标和TM都有印刷不清楚的,也不是假货啊!看真假还要多方面比较才好!

出闲置器材,见链接http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=338315&extra=

yangguanlong 2009-11-3 21:24:00

假板印刷这个R 也太容易了~~

狂飙王追随者

jnjwgs 楼主 2009-11-3 21:49:00
QUOTE:
以下是引用左手猫在2009-11-3 20:47:00的发言:

现在这个不能单方面作为鉴别真假的依据,就像假红双喜3星球都有R,蝴蝶的R标和TM都有印刷不清楚的,也不是假货啊!看真假还要多方面比较

你说的貌似有道理,但是带R是真货的必要条件,不是充要条件。没有说带R一定是真的,倒是怀疑没有R就是那个了。。。。。。就是希望大家讨论下,估计没有R的心里发慌了,[em1005]。蝴蝶的R tm 有不清楚的吗?对球来说我的蝴蝶球上的R是相当的清晰,印刷业是很规矩,还没见过不清晰的,倒是貌似一些假货红双喜、双鱼 的都是印刷部清晰的。还有球板的手柄上压根就没有R ,就不评论了。

总之,感觉有的不一定真,没有的,不清晰的就那个了,,,,,,

主拍:小鸟专业版3st 省狂40 2 .2mm +mark v max红 副拍:nittaku st木吉他 bryce2.1 +bryce2.1 练习拍:amultart st bryce2.1 +bryce2.1 看看拍:06狂飙王fl 很漂亮,但是光看不用,故光身 比赛拍:施碳 bryce2.1 +bryce2.1

jnjwgs 楼主 2009-11-3 21:50:00
QUOTE:
以下是引用yangguanlong在2009-11-3 21:24:00的发言:

假板印刷这个R 也太容易了~~

对啊,既然造假的都很容易印出这个,难道真品就不会做了????难道真品出厂的时候故意印一批不带的,又或是,带的是假的,没有的是真的?哈哈,好像不可能吧

主拍:小鸟专业版3st 省狂40 2 .2mm +mark v max红 副拍:nittaku st木吉他 bryce2.1 +bryce2.1 练习拍:amultart st bryce2.1 +bryce2.1 看看拍:06狂飙王fl 很漂亮,但是光看不用,故光身 比赛拍:施碳 bryce2.1 +bryce2.1

慢慢轻 2009-11-3 23:57:00
按楼主的说法,那精英就卖假货了,我刚从精英买了块eg,没R,哈哈[em1004]