QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]应广大直板迷要求: 新鲜出炉韩阳测评!!!

神之黑土 2011-10-31 20:57:00
好帖啊,为我等菜鸟指引了道路

selfa3 2012-10-16 07:50:00
虾米时候我才能会拉弧圈呢

K9999 2012-10-16 09:23:00
楼主写的很好了!对楼主最后对打球的理解很赞同,所以我现在用eg,不用原来的主板了,虽然打起来费劲了不少,但回合多了,快乐多了。
仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天. 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间.

刘小t手机认证 2012-10-16 08:07:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

reiwang 2012-10-17 17:15:00

不知道韩阳和大鸟比起来怎样呢?

lyd1971 2013-3-27 11:41:00
还真是对亚萨卡比较了解,我一块亚萨卡的板都没买过,正因为我用的是直板,在比赛中我用想尽办法多用正手,而亚萨卡的正手进攻能力就是近台比较好,一旦退到中台进行上旋球相持它没长弧线和力量的弱点就暴露出来,我试用别人的亚萨卡板子心理面就已经很了解了,倒是韩阳身边球友没人用,没办法试,如真像楼主所说真的可以买一支来试试!以前买斯蒂卡的板子多,后来就蝴蝶尼它古,目前还是觉得吉他比较给力,虽然速度不快,但中远台真是给力,打乒乓不就图个快乐的出汗嘛,每局球有三、四个有三、四个回合的对拉的球就不管输赢都觉得打得愉快.....

Ioly 2013-3-27 10:27:00
我居然看完了,一字不漏。。。楼主写的很细腻,学习了!!!

小鱼缸 2013-3-27 12:17:00
有想法了

payboy 2013-3-30 11:43:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

大平子 2013-4-2 16:03:00

[分享]

精英有这么好的写手,当然人气火爆!