QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]新买的长安新星6350C!磨合中~~

箫池 2005-1-25 21:12:00
车已经买了一周了,感觉良好! 哈哈~~我这也算是“有车一族”了!尽管不是什么高档车,但毕竟可以不再“风吹日晒”了!呵呵~~ 我的车装饰完之后可比这个图片上的车漂亮多了,前后保险杠、行李架、侧踏板、备梯、再加上雨挡和遮阳挡,装完之后车就大变样了!好看,就是好看! [em01][em01][em01][em01][em01][em01]
支持原创,赞赏一下
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!

11条评论

箫池 楼主 2005-1-25 21:54:00

长安网上的指标

参考价格:

车型 RP/RN RPK/RNK
价格(元) 35900 40900

安全装置:
· 车头前突,前轮前置的新型设计,行驶安全,上下方便
· 碰撞缓冲架,分解、吸收碰撞冲击力,减少伤害
· 双回路液压制动系统,减少制动失效的可能性
· 前盘后鼓式制动器,自动调整刹车间隙,制动更可靠
· 安全带提示装置,随时提醒驾乘人员扣紧安全带
· 配备转向防盗锁,增强汽车的防盗性能
· 后雾灯有效降低天气不良行车时追尾碰撞事故发生的可能性
舒适装置:
· 发动机采用全浮式支承技术,有效阻隔消声器发出的噪音和振动
· 8吋真空助力装置,制动更省力有效
· 前悬架采用麦弗逊式独立悬挂,后悬架采用螺旋弹簧、多连杆式悬挂,有效控制汽车行驶时的纵摆和侧摆
· 驾驶座椅可以前后滑动和靠背角度调整,适合不同体形、身高的驾驶员操作汽车;后排座椅可以折叠,增大装载空间,便于装运大件行李
· 软轴换档,使档位转换轻松自如
内外设备:
· 中日联合设计,国际流行款式
· 仪表台板采用PP材料一次成型,耐酸碱、抗高温,手感细腻
· 里程表增设区间里程表,方便区间行驶里程的记录

SC6350C系列性能参数
项 目 内 容 参 数
基本尺寸
外形
尺寸 总长(mm) 3495
总宽(mm) 1475
总高(空载)(mm) 1895
轮距 前轮(mm) 1280
后轮(mm) 1290

量 总质量(kg) 1500
整备质量(kg) 920
乘员(人) 5-7
最高车速(km/h) ≥105
最大爬坡度(%) ≥30
限定条件下百公里油耗(L/100km(50km/h)) ≤6.4
发动机 型号 JL465Q5
型式 四缸、直列四冲程、水冷、
顶置凸轮轴式电喷汽油机
排量(ml) 1012
标定功率(kw)    39
最大扭矩(N·m)     78
和兴体育 2005-1-27 20:43:00
找个 夏日 带着家人孩子  出去转转 生活别太累拉
欢迎光临黑龙江乒友区
箫池 楼主 2005-1-27 22:15:00
呵呵,谢谢和兴兄弟,我会注意调节自己的生活节奏的。谢谢你的关心!
精英手机认证 2005-1-26 18:50:00
哈哈,恭喜恭喜!!这回可以开车接着我去找小辉了~~~
手机看乒乓,还是精英网。
和兴体育 2005-1-26 17:30:00
恭喜萧大哥~!~!~
欢迎光临黑龙江乒友区
箫池 楼主 2005-1-26 23:37:00
谢谢,谢谢!
只是苦于没有时间呀,不然的话,我真的会开着我的小车去旅游哟!
到时候就可以找大家打球了,真是~~想起来就高兴!
小天一板冲 2005-4-27 12:12:00

ding

huanhui82 2005-4-28 17:10:00

垃圾呀!!!

晴天翡翠 2005-5-5 12:05:00

个人开?

呵呵,加点钱买威持吧,

当然,money不允许就另说。呵呵。不错,怎么也算是有车一族了!

顶一个!