QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]直横大对决——柳承敏换回蝴蝶特注加蝴蝶套胶

黑黑 楼主 2010-1-14 21:31:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
一进论坛就高兴

强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!
一进论坛就高兴

黑黑 楼主 2010-1-14 21:30:00

T05??? 待解

一进论坛就高兴

强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
一进论坛就高兴

jiaoduo 2010-1-14 21:34:00
呵呵,等候眼力好的..........
主板:蝴蝶御注新金 副板:蝴蝶MAX 力量练习板:JMP 银牌 (两面反胶)

黑黑 楼主 2010-1-14 21:52:00

我也纳闷 呢  不厚啊

一进论坛就高兴

jiaoduo 2010-1-14 21:52:00
我在UUSEE上看,看不太清楚,唉
主板:蝴蝶御注新金 副板:蝴蝶MAX 力量练习板:JMP 银牌 (两面反胶)

七月手机认证 2010-1-14 21:49:00
胶皮是蝴蝶的 -板子看起来不像10MM的呀
败过:老金3支 达克90翻转式  尼塔古AAA  韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支  蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素  张继科11支)

金择洙打法 2010-1-15 09:03:00
套胶感觉像T25.
感谢父母,给我生命。 感谢生活,给我冷暖。 感谢球友,给我快乐。 感谢乒乓,给我健康!

ylhs 2010-1-15 08:45:00
虽说0比3输,但双方是同等水平。实事求是地说,柳承敏发挥了百分之90的水平,因为场地太滑,不利于其积极跑动。另外,由于球拍和套胶的原因,柳承敏的大力前冲弧圈单板杀伤力有所下降,不能给对方一剑封喉的威胁。