QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家见过这款底板没有!

闲来客 2003-7-14 15:30:00
729的,型号:8040 (5木2碳),性能如何?

还有729-3(猎豹系列,德国海面),觉得太暴了,比狂2还暴,是这样吗?

请斑竹能指点一下
支持原创,赞赏一下

8条评论

dawanwan 2003-7-14 16:44:00
比狂2爆的国产套胶好像不多,有可能是海绵的硬度太高了吧。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
闲来客 楼主 2003-7-15 13:17:00
以下是引用大魔头在2003-7-14 18:31:11的发言:
比狂飙2还暴的国产套胶还没生产出来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
729-3(猎豹系列,德国海面)只能说是吃球比较好,暴力来说他可差的远啦~~~~~~~~~~
729的8040 板子可是很硬的啊~~~~~~~~~~~~~~~`国产的碳素板硬是特色的,只要你能控制住就是你的啦~~~~~~~

那这样搭配可以发挥出威力吗?不是说板硬脱球快,这和729-3吃球比较好又好象有点矛盾呀。
大魔头 2003-7-15 14:34:00
球板的硬度和速度是没关系的,硬度不代表弹性~~~~~~~~~~~~~
729-3我是没感觉吃有有多好~~~~,很一般的套胶。
还有海绵的硬度,你的48度未必有狂飙套胶的41度硬~~~~两个测试标准~~~~~~~~~~
闲来客 楼主 2003-7-15 13:27:00
以下是引用dawanwan在2003-7-14 16:44:54的发言:
比狂2爆的国产套胶好像不多,有可能是海绵的硬度太高了吧。

硬度是48度,我看别的胶硬度都在40左右,两者标准是不是不一样呢?
闲来客 楼主 2003-7-15 17:31:00
谢谢魔头斑竹的回答!!!
那你说的硬能影响拍子的哪个性能呢?
大魔头 2003-7-15 17:39:00
硬的板子在吃球方面不是很好,脱板过快,这也就是不好控制的原因,但硬不代表弹性好,国产的碳素板的通病就是硬而不弹,和进口的碳素板有很大的差距,因为国内还没有小日本的碳素技术(听内部人和我亲口说的),不要看日本的碳素层偏厚,但弹性却很强,而且碳素板不光是碳素层起作用,还要有合理的木材搭配才可以~~~~~~``~~
大魔头 2003-7-14 18:31:00
比狂飙2还暴的国产套胶还没生产出来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
729-3(猎豹系列,德国海面)只能说是吃球比较好,暴力来说他可差的远啦~~~~~~~~~~
729的8040 板子可是很硬的啊~~~~~~~~~~~~~~~`国产的碳素板硬是特色的,只要你能控制住就是你的啦~~~~~~~
闲来客 楼主 2003-7-17 22:30:00
知道了。。。谢谢大魔头!