QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

→ !1!!!关于防止底板拉丝的方法,讨论!!!!

山清水秀 2010-3-12 19:49:00

鸡蛋清不喜欢!

坛子里说可以用101或者502快速涂抹版面,有的说刷一遍清漆!?

我感觉会不会对地板的性能发生变化呢???、

大家都是怎么做的!护木液也没什么意思@@!!

怎么做最好?确实不行我倾向于101或者502了!呵呵

支持原创,赞赏一下
横板双面反胶弧圈结合快攻

35条评论

scy2186 2010-3-12 23:08:00
其实我觉得最好用的还是鸡蛋清,价廉、方便、易得。既然楼主不喜欢,没话说了。

bst5手机认证 2010-3-13 10:15:00

我倾向于101或者502了!呵呵

这样会对底板造成影响

山清水秀 楼主 2010-3-13 16:01:00
http://

山清水秀 楼主 2010-3-14 11:29:00
QUOTE:
以下是引用denniswuzh在2010-3-13 18:17:00的发言:
 101和502用了当心胶皮揭不下来,要么和面才同归于尽

不会吧!已经用101弄了,用1000目砂纸打磨光了

denniswuzh 2010-3-13 18:17:00
 101和502用了当心胶皮揭不下来,要么和面才同归于尽
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

芒砀仙翁 2010-3-16 23:12:00
用蜡烛在球板上擦嚰,停一会板上蜡溶化后用干布擦净,刷胶水,粘套胶,下次再撕海绵绝不会带木条。这办法省钱(一根蜡烛能用几十次).简单.环保;试试看!

山清水秀 楼主 2010-3-17 21:48:00
QUOTE:
以下是引用denniswuzh在2010-3-13 18:17:00的发言:
 101和502用了当心胶皮揭不下来,要么和面才同归于尽 版主呀
版主呀!正好相反呢!感觉更容易斯下来了,因为101彻底干了后,底板硬了一点..101干了后用海豚胶水是绝对不会融化的,打磨比较光了后,底板吃胶少了,很容易撕下来的!真的!地板感觉更有底劲了!

山清水秀 楼主 2010-3-17 21:49:00
QUOTE:
以下是引用芒砀仙翁在2010-3-16 23:12:00的发言:
用蜡烛在球板上擦嚰,停一会板上蜡溶化后用干布擦净,刷胶水,粘套胶,下次再撕海绵绝不会带木条。这办法省钱(一根蜡烛能用几十次).简单.环保;试试看!

蜡烛有油,粘不住了就完了

芒砀仙翁 2010-3-18 08:07:00
QUOTE:
以下是引用山清水秀在2010-3-17 21:49:00的发言:

蜡烛有油,粘不住了就完了

用干布多擦几遍蜡,胶水凉的时间长一会,套胶会粘牢。我的挺拔萨姆碳王被拉丝几道小沟,用这办法一年多,再未发生拉丝现象。