QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于单桧的厚度

老鹤不老 2010-3-16 10:20:00

也发表一下自己的心得吧。

漫漫烧板路,无止境啊。。。

换过无数板子之后,决定止于单桧了。

于是有了达克90.。换过N多胶皮之后,终于得心就手了。。

结果一不小心,达克被扔了出去。。从中断裂。。

虽然用哥俩好粘上以后,依然好用。但心里总有那个结。。。

于是。。走上DIY之路。。

之前一直听说,单桧小于9MM就是垃圾 。。

但两面反胶粘上太沉了。。想要降到160以下,总是不可能。。套胶都是最轻的了。。。当然。。没有地方买到日桧。

美桧就是沉。。。

于是就把板型改小。。。水滴型。。日直的宽度。。中直的长度。。。总之是想尽了办法。。10MM的。。9MM的。。。

DIY用的板子也换了几家。。终于淘到一块木纹很直,很匀,各方面都很好的板子。。。

下手。。继续水滴型。。。。10MM。。。中远台手感很好。。近台总不听使唤。。。。还是就是沉。。。抡一会儿就抡不动了。。

第六块了。。。。再不行。。。真想放弃了。。。

一起发烧的朋友把板子磨薄了。。。据说不错。。。

试试吧。。。

8MM。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈。。。

不磨不知道啊。。。。

正反手感觉立马儿就出来了。。。

那种感觉真是一种享受。。。。。实战中那真是横扫一片。。。。。

还是配最便宜的UFO。还是反手天翼。。。

比达克一点不次。。。

咱也不挂达克的标。。咱上一个耐克。。。

哈哈。。。耐克公司也出乒乓板子啊。。。第一款珍藏版。。

关于单桧的厚度

关于单桧的厚度

关于单桧的厚度

关于单桧的厚度

关于单桧的厚度

关于单桧的厚度

之前的两把利器。。。都送人了。。

关于单桧的厚度

关于单桧的厚度

支持原创,赞赏一下
主板: INNERFORCE-ZLC 直板 正 HEXER 反 龙卷风 副板: 纳米OC NEO狂3 龙卷风 手工DIY单桧中直,纯水滴型,小板面。JO+天翼 达克90中直。ROXON 500pro + Sriver FX

14条评论

伊佐拉 2010-3-16 10:50:00
很养眼的帖子,顶楼主!
闲置板板:挺拔萨姆碳皇,H-WL,亚萨卡17层日版,老棕柄500两块 PPP,郭炎,P700,老铁无码库帕尔,超杰C两块。。。。。。 收藏板板:VIS,ST老铁无码波尔两只,无码大力神,小鸟特制2代。。 实战手板:1CL,2老铁无码普碳,3达克7T,4金蛇剑,5绝版优拉K5

jiaoduo 2010-3-16 11:37:00

楼主强悍!!楼上彪悍!!!一定要顶

主板:蝴蝶御注新金 副板:蝴蝶MAX 力量练习板:JMP 银牌 (两面反胶)

乒之友 2010-3-16 11:11:00
想让它什么牌子就什么牌子,气死NIKE与BUTTERFLY,顶楼主!![em1002]

老鹤不老 楼主 2010-3-16 14:18:00

哈哈哈。。。。谢谢各位捧场。。。。

主板: INNERFORCE-ZLC 直板 正 HEXER 反 龙卷风 副板: 纳米OC NEO狂3 龙卷风 手工DIY单桧中直,纯水滴型,小板面。JO+天翼 达克90中直。ROXON 500pro + Sriver FX

thomasvr4 2010-3-16 15:53:00

如果要9mm以下又要維持良好手感 , 建議台檜 , 但要找處理過的輕又彈的木材, 一般台檜較重, 要找處理過的 .... 如果能找到好的台檜會是個非常不錯的選擇

爱乒123 2010-3-16 18:52:00
哥俩好  哈哈 这可是我们打球人必备的家伙
年轻的我 律动的乒乓 执着的心

s011098490 2010-3-16 18:06:00
版形有点恐怖

richardson 2010-4-26 11:48:00

耐克   哈哈 有创意

jljff 2010-4-29 10:02:00
[em1002]楼主超强!顶!