QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今天买了挺拔

虎打 2003-7-19 22:05:00
今天买了挺拔smash,是比较便宜的板子,不知如何?请各位高手评论一下。两面弧璇打法,正手999T-1,反手cj8000,是否合适?此板是否挑胶皮?如果不灌胶的话是否可以?[em28]
支持原创,赞赏一下

9条评论

dawanwan 2003-7-22 19:48:00
说实话,这款板子我没有见过的(更别提用过了:(),你的套胶配置应该是不错的。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
虎打 楼主 2003-7-23 17:16:00
感谢大家的回复!这是我第一块进口底板,打了两次感觉还是不错的。手感很好,软硬适当,而且FL手柄非常舒服(比我用过的所有国产的),我一直用国产海棉,没有灌胶的习惯,感觉弹性还可以。总之,多谢各位版主和热心的高手!
鬼火妖 2003-7-23 07:06:00
东海臭虫 2003-8-11 13:58:00
我也有一块和你一样的。。。。。。

控制是所有板中最好的。。。

但是,太没有杀伤力了。。。。。。软
虎打 楼主 2003-7-22 17:43:00
看来便宜的东西是没有人关心的![em25][em27]
yingfeng1026 2003-8-23 19:55:00
同意上边的观点
sj39 2003-7-23 11:20:00
我用过,而且配置和你一模一样,感觉灌胶后底劲十足,待时间一长胶水弹性消失后,感觉很累,尤其拉球。对了我用的海绵是破坏王,后改成国产一般海绵没有灌胶效果还可以。我是直板,感觉灌胶后拉球转,此板推挡自身发力不很突出,适合中台拉打。总之此板可用,但最好灌胶。
blueskygo 2003-9-6 22:03:00
我用的是IV - L,手感没得说,拉球稳定性很好,杀伤力不足,正手DHS G777套,反手CJ8000.反手弹打感觉相当不错.
heroes999 2003-9-15 11:18:00
以下是引用虎打在2003-7-23 17:16:00的发言:
感谢大家的回复!这是我第一块进口底板,打了两次感觉还是不错的。手感很好,软硬适当,而且FL手柄非常舒服(比我用过的所有国产的),我一直用国产海棉,没有灌胶的习惯,感觉弹性还可以。总之,多谢各位版主和热心的高手!

用STIGA或YASAKA的吧