QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]三支剑

kera 2010-4-2 14:16:00

乐版的蝴蝶王到了,打了两天从感觉不到出球到可以击球瞬间加力,适应速度虽然不是很快但先打个个把月再说

下面是比较趁手的三只球拍,每个都是精挑细选,剑中王和蝴蝶王双面鱼鳞纹,CL则是厚度6.5mm的最佳厚度

回想一下淘拍子的过程也是很爽的[em1008]

[贴图]

[贴图]

[贴图]

[贴图]

支持原创,赞赏一下

17条评论

snowmoon 2010-4-2 14:34:00
CL哪里整到的,我也想要这样的啊!  我给钱帮我整个吧,兄弟

richardson 2010-4-2 14:56:00

细柄的CL  我的下一个目标

richardson 2010-4-2 14:59:00

请问下楼主

细柄CL和蝴蝶王的拍柄比较起来 哪个握起来舒服点? 具体哪个细点?

我手头也有蝴蝶王

kera 楼主 2010-4-2 16:15:00
cl的中直柄比蝴蝶王的要细一点, 我手比较大,还是更喜欢蝴蝶王一些,pen柄的cl也不错,握着很饱满

[em94]忽然发现图片上传之后锐度大减。。。这是咋回事呢

fffjjjyyy1 2010-4-2 17:35:00
[em1011]CL 板王

kera 楼主 2010-4-3 20:18:00
我这拍子粘天极3时候用的剪子很顿,剪边时候不小心刮了靠边缘的面才几处下去,有一处还不小呢
打球没伤到一点偏偏粘拍子弄花了拍子整得我也有点郁闷
虽然厚度不错,但一是有了伤,再说您那板子还是黄标,换拍子的话也不对等啊

kera 楼主 2010-4-3 20:37:00
果然。。写“HUANGBIAO”显示“SHUIHUO”!!![em94]

kera 楼主 2010-4-3 20:35:00
 为啥我写黄标。。。编辑完了是水货???????

richardson 2010-4-3 14:33:00
QUOTE:
以下是引用kera在2010-4-2 16:15:00的发言:
cl的中直柄比蝴蝶王的要细一点, 我手比较大,还是更喜欢蝴蝶王一些,pen柄的cl也不错,握着很饱满

图片点击可在新窗口打开查看忽然发现图片上传之后锐度大减。。。这是咋回事呢

我是手头有两支黄—标 空心柄CL Oversize(加大)  其中一支还是全新的

但我人偏瘦 手又比较小

CL的各方面性能我算是非常肯定的 唯一不适应的就是大手柄 尤其还是oversize的大手柄

如果楼主手大 不习惯细柄的话 我们刚好可以换一下 不知道是否有意?

有意的话 可以站内联系我 好商量

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=215781&replyID=&skin=1

这个链接地址有我球拍的图片 楼主有兴趣的话不妨看看