QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不出意外的话,24日幸运球友是我,此次奖品将送人,大家进来支持下吧

幕末浪漫手机认证 2010-6-25 00:16:00

鉴于本人因为隼网友的慷慨,已经体验的此底板了,今日中奖奖品,也将送人!

由于今日竞猜仅两位球友猜中,就是我和玩勿丧志网友,中奖名额是被我占了,但是在之前的好多次,包括这次的竞猜,玩勿丧志网友都是很不幸运的擦边而过,今日如此冷门,就我与玩勿丧志两个猜中,很有缘分

规则就遵循当前规则,就将此次奖品送给很不幸运,又突然很幸运的球友玩勿丧志

也希望玩勿丧志能承诺今后若再中奖,也将奖品送给其他网友,让精英更多的网友都能体验此底板

以上内容 希望得到大家的支持!今后若再中奖,还将送人。

支持原创,赞赏一下

34条评论

胡拉弧圈球 2010-6-25 00:19:00
佩服楼主的人格魅力。

六味地黄丸 2010-6-25 00:20:00

赞扬楼主,分享能让大家享受乒乓的乐趣[em1001]

发骚友 2010-6-25 00:27:00
QUOTE:
顶楼主

.]

abc2000 2010-6-25 00:30:00
支持下

玩勿丧志手机认证 2010-6-25 00:42:00
谢谢了,向楼主学习,下次如果不擦肩了,呵呵,一定送人[em1003]  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

胡拉弧圈球 2010-6-25 00:46:00

精英精神。

反手侧拧 2010-6-25 00:48:00

这场比赛太精彩了,真的是跌宕起伏,扣人心弦,当斯洛伐克1:0领先意大利的时候,进球的是11号,我是在422楼,我以为我中奖了,谁知一会风云突变,双方

接连进球,比分随之被改写,在炎炎的夏季里,斯洛伐克太冷了,足球需要激情!足球需要爆冷!

尽管最终我没有中奖,但我很欣慰,看到了一场酣畅淋漓的比赛,这就是足球  这就是世界杯!顶楼主!!!!

反手侧拧 2010-6-25 00:56:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

abcd321abcd 2010-6-25 05:15:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!