QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新老红黑的一点回忆,闲扯一两句。

驽马铅刀 2010-8-4 07:00:00
红黑其实在换成现在的标牌之前就已经变了, 重量变轻(原先全部90多克以上,超过100克的超多,大多用来打颗粒, 后来一下子变成80多克满天飞,100克变少。 由硬变软,通透感变差一点,但更吃球。面材从极脆易碎变成韧了一些,   换句话说,其实换标前一段时间,最后一部分的黄标与现在的标牌其实是一样的。 

俺从04年始一直用红黑啦,旧红黑重拍当时被双面反胶的称为垃圾(当时价格贵一点),而我就是双面反胶,老被说垃圾配置, 呵呵。 用着好不管人家说什么了。 后来红黑变软一点, 开始热门了, 结果老红黑又炒起来了。 很多人口中的“垃圾”变宝了。呵呵。。。。  
支持原创,赞赏一下

9条评论

shawking 2010-8-4 09:04:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

shawking 2010-8-4 09:08:00
红黑的感觉始终让人无法释怀,最近我又进了一个新标的红黑,90克,老黄标的96克,打的很爽,双反,就是太重了一些,新标的可能软一些吧,期待ING...现在的红黑从70几克到100克的都有.其实个人感觉还是重的好打一些,就是配双反有点重,还是WRB的.我用过四块红黑,现在忽然想起来第一块102克的其实真的很不错,就是太重了..哎...
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

lzj5597 2010-8-4 15:26:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!

xiafq72 2010-8-4 23:23:00

1_8li 2010-8-4 23:35:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

wwx19710 2010-12-6 22:16:00
wwx19710

Gustav 2010-12-9 17:29:00
重点的红黑必然该用实心柄啊,空心柄太累人
主拍:鱼鳞聚龙灵+银V+MarkV 副拍:聚龙灵+S1+FX

李一刀手机认证 2010-12-9 17:45:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
得知坦然 失之淡然 顺其自然 挣其必然

arthur6531 2011-1-16 21:09:00
不错不错,赞一个!
长期贯彻:反手球毫不犹豫的横打!