QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]推荐一把 五木的 横拍

高山景行 2010-8-22 18:54:00

求推荐一把五木的横拍,打法 弧圈快攻,水平 处于 业余初级到中级之间~想用此来提升水平,处于进阶阶段! 谢谢各位啦  ~~~ 现在用的是CL CR WRB 感觉硬 出球快 吃球不深  不太好控制。。。。

支持原创,赞赏一下
QQ:445193253 手机:15175132289(短信) 乒乓世界,我快乐!

22条评论

高山景行 楼主 2010-8-22 23:31:00
QUOTE:
以下是引用snow820128在2010-8-22 23:28:00的发言:
如果LZ习惯了用七夹纯木板,可以尝试比CL CR软一些的板子,DONIC 的奥恰和鲍姆都不错,拉打皆可,性价比高!

想用五夹,无夹的比较适合 我们学生 进阶阶段。。。横滨悦怎么样?

QQ:445193253 手机:15175132289(短信) 乒乓世界,我快乐!

snow820128手机认证 2010-8-22 23:28:00
如果LZ习惯了用七夹纯木板,可以尝试比CL CR软一些的板子,DONIC 的奥恰和鲍姆都不错,拉打皆可,性价比高!
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

弧圈菜鸟 2010-8-22 21:57:00

中档的EG老科,高档的木吉他小提琴~

主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

砚庸 2010-8-22 20:20:00
QUOTE:
以下是引用黄金一代在2010-8-22 19:55:00的发言:

推荐EG,或者老科

一个是STIGA的经典拍,一个是蝴蝶的经典拍[em1002]

风,吹不散长恨
花,染不透乡愁
雪,映不出山河
月,圆不了古梦

黄金一代 2010-8-22 19:55:00

推荐EG,或者老科

zhiwuzhi 2010-8-22 21:07:00
QUOTE:
以下是引用砚庸在2010-8-22 20:20:00的发言:

一个是STIGA的经典拍,一个是蝴蝶的经典拍图片点击可在新窗口打开查看

shawking 2010-8-22 21:06:00
横滨悦啊,呵呵
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

fuliang259手机认证 2010-8-22 20:55:00
首选EG、科贝尔手感扎实能攻能拉对初中级水平练习正确动作很有帮助。OC偏软适合动作定型、自身发力好的水平高者
比快乐我怕谁

无所事事手机认证 2010-8-22 21:01:00
QUOTE:
以下是引用黄金一代在2010-8-22 19:55:00的发言:

推荐EG,或者老科

[em1002]

RUNLOX-5