QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

全黑的 以前制作的 样子很雷人 建议得到这只球拍的好朋友直接收藏吧

纳米碳王手机认证 2010-8-22 19:44:00

全黑的雪弗板 制作的  球拍  这是我早期  尝试的一个结构  这次我很着急鉴定一下以前收藏的球拍上的签名

就直接 把这只作品 作为礼物 送给最先猜出我的球拍签名的朋友了   谢谢这位北京的朋友

重量还可以控制一下  目前重量110克  厚度比较厚 9.5毫米  还可以打磨  但是 

由于原材料  原来就比较平展  于是就没有再加工了  手柄两片  每片9.5克 是实心的  以后改成空心的还可以降低2克 

现在9.5厚度  不算手柄  是91克  估计8毫米厚度就可以78克左右  加上17克手柄  总重量可以控制在95克左右

感觉  雪弗板制作  球拍还是有点 软  因为是独板结构  所以  作为比赛用  还很不实用   送给朋友  是个好的样品  希望得到这只礼品的

朋友能够喜欢  建议先粘上胶皮  试一试  只要效果感觉不好  就直接装进  书架里   作为收藏品   慢慢欣赏和展示吧  谢谢

全黑的 请欣赏 明天赠送给猜出签名的 北京的朋友 多谢

全黑的  请欣赏  明天赠送给猜出签名的  北京的朋友  多谢

全黑的  请欣赏  明天赠送给猜出签名的  北京的朋友  多谢

支持原创,赞赏一下
http://www.pingpang.info/forum/UploadFile/2009-9/200991017551084621.jpg

11条评论

諦聽 2010-8-24 17:03:00
这个我也喜欢,支持一下!

愤怒的胖子 2010-8-25 00:32:00

真PL。佩服LZ。

雪弗板是什么东东?是什么样的木头呵呵。我真没见过。

但是这个球拍看着真舒服。

顶。。。

练习YEO。

xl971205 2010-8-24 19:01:00
我就喜欢黑色,哈哈

纳米碳王手机认证 楼主 2010-8-25 17:34:00
雪弗板  是一种雕刻用的  合成材料  密度与木材相当  适用于大型雕刻  许多广告字雕刻就用  雪弗板 
http://www.pingpang.info/forum/UploadFile/2009-9/200991017551084621.jpg

纳米碳王手机认证 楼主 2010-8-26 08:19:00
QUOTE:
以下是引用东方蜘蛛在2010-8-26 1:29:00的发言:
一直苦于不知道如何给木料染色,希望用染色后的木料拼花手柄。上网查了一下,好像这种雪弗板有很多种颜色,不知道这种雪弗板是否适合做手柄,吸汗性能如何?

雪弗板适合制作手柄  不是非常吸汗  但是绝对不像刷过油漆那样滑  

雪弗板据我所知 常用的  有两种颜色   黑色和白色的  其他颜色 是用白色的雪弗板喷上的  各种颜色漆 

雪弗板可以制作拼色手柄  我只知道这么多了  经常联系吧  祝你制作成功

东方蜘蛛 2010-8-26 01:29:00
一直苦于不知道如何给木料染色,希望用染色后的木料拼花手柄。上网查了一下,好像这种雪弗板有很多种颜色,不知道这种雪弗板是否适合做手柄,吸汗性能如何?

sotonka 2010-8-26 11:04:00
没看懂,啥签名不签名的?
一心一意恋上 乒乓, 两全其美身心 俱强。 两头三天折腾 期望, 四海无敌乒技 无双。 横握日直异质 皆尝, 五木六碳七夹 全上。 八哥九弟赢我 叫爽, 六神五主何其 迷茫! 四想三虑症结 何在? 一心二用逐末 荒唐…

arthur6531 2011-1-1 21:20:00
不错不错,赞一个!
长期贯彻:反手球毫不犹豫的横打!

hcjz 2011-2-4 14:06:00

我2008年就用雪弗板做了一块,12MM的,有些厚。

去找10MM的却又太软,可以弯动。

后来又找到了结皮板,材料是一样,但表面是硬的,光滑的。

光面上贴上胶皮感觉打球很怪,就用砂纸磨表面,磨砂它,感觉好一些。

手柄我没有做正常的手柄,只是两片平的3MM的手柄片,贴上去,打起来也挺好。