QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

日本队那么嚣张,能拿中国队几分?单打,双打能赢中国队哪位?!

鹏鹏飞 2010-11-15 10:42:00

松平健太,水谷两个还没遇到中国队就叫嚣要打败中国队。还要挑战马琳,水谷教练还说水谷发球世界前2.。。。我到想看看小日本遇到中国队能拿几分。大家预测一下晚上的男团半决赛中国对日本几比几:1,3:0; 2,3:1;   3,3:2。

再预测一下水谷和松平健太单打能打到第几。

我的预测是:中国3:0横扫小日本,松平健太则16进八时被马龙干掉;水谷则在半决赛被王皓干掉!!

欢迎大家积极预测,哈哈

支持原创,赞赏一下

14条评论

鹏鹏飞 楼主 2010-11-15 10:53:00

欢迎大家一起讨论

foxfine 2010-11-15 11:46:00

(最后一降)早期柳白金VT0670 850不包 顺丰到付 改为850包邮

那必须横扫,俺相信Web刘~
YEO的粉丝~^_^

一剑封喉2010 2010-11-15 11:54:00
3:0,小日本也就被横扫的命

liaoc手机认证 2010-11-15 11:38:00

说句实在的,刘国梁眼里根本就看不上这种2流球队的球手

礼节性的恭维两句,他们还真当真了

以后不敢说,眼下的日本这批人,

没有希望了的

xx-zz 2010-11-15 11:31:00
QUOTE:
以下是引用鹏鹏飞在2010-11-15 11:07:00的发言:

哈哈,说得好,松平健太就是喜欢吹牛,他还太嫩了。可水谷又能赢谁呢?我还是觉得日本会被横扫

水谷属牛皮糖的,相持很好,中国队员和他打,谁心态出问题谁就可能输。

云破了,月来。 梦碎了,醒来。 禅悟了,佛来。

鹏鹏飞 楼主 2010-11-15 11:07:00
QUOTE:
以下是引用xx-zz在2010-11-15 10:57:00的发言:
      松平健太小组赛已输了两场,属于具备一定实力、好吹牛皮、状态不稳的家伙,估计他拿不到分。水谷隼倒是有可能拿一分。我预测中国3:0或3:1赢日本。

哈哈,说得好,松平健太就是喜欢吹牛,他还太嫩了。可水谷又能赢谁呢?我还是觉得日本会被横扫

xx-zz 2010-11-15 10:57:00
      松平健太小组赛已输了两场,属于具备一定实力、好吹牛皮、状态不稳的家伙,估计他拿不到分。水谷隼倒是有可能拿一分。我预测中国3:0或3:1赢日本。
云破了,月来。 梦碎了,醒来。 禅悟了,佛来。

鹏鹏飞 楼主 2010-11-15 14:24:00
QUOTE:
以下是引用foxfine在2010-11-15 11:46:00的发言:
那必须横扫,俺相信Web刘~

[em1012]

鹏鹏飞 楼主 2010-11-15 12:41:00
QUOTE:
以下是引用xx-zz在2010-11-15 11:31:00的发言:

水谷属牛皮糖的,相持很好,中国队员和他打,谁心态出问题谁就可能输。

水谷喜欢防守反击,乒乓球靠防守很难赢球,常常处于被动的地位。