QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

在线等小匠兄等高手来指导下!

ss_989 2010-11-16 13:34:00

小匠兄,我是直拍,纳米AC底板,正手普狂3\39度,反手拍里奥藏龙36度.打法吗应该属于快弧形,发抢比较多,拉球不是很好.

想换一块马琳YEO,一直下不了决心,感觉纳米AC用着也不错,希望高手们能指点一下.

支持原创,赞赏一下
主板:马琳YEO 胶皮:正手(天极2 39度) 反手(藏龙 38度)<克拉克的处女航就报废了> 副板:斯蒂卡纳米AC 胶皮:正手:狂三(39度) 反手:388C 生胶

9条评论

toyotasales 2010-11-16 14:13:00
既然不错就继续用下去
CL 狂飙+铂金JO 交易内容无数

liuzhibao 2010-11-16 13:53:00

不错不错,赞一个!

ss_989 楼主 2010-11-16 14:26:00
一直在模仿小马哥,所以想换和他一样的拍子,呵呵
主板:马琳YEO 胶皮:正手(天极2 39度) 反手(藏龙 38度)<克拉克的处女航就报废了> 副板:斯蒂卡纳米AC 胶皮:正手:狂三(39度) 反手:388C 生胶

清心老李 2010-11-16 16:18:00
YEo现在的板重量不够,要发力打才行,感觉打球太累,本人现在使用的感受,如果没有横打不要用。
乒乓业余爱好者,五年的球龄,直板打法,以打为主,左推右攻型的

大风歌 2010-11-16 16:22:00
替小匠回答你,对于楼主现球板和打法,换纳米OC更合适。
快攻结合弧圈

大内高手 2010-11-16 15:44:00
QUOTE:
以下是引用ss_989在2010-11-16 14:26:00的发言:
一直在模仿小马哥,所以想换和他一样的拍子,呵呵

用过别人的直板YEO,由于自己是横板打法,所以体会不是很深。不过建议楼主可以换一换。想模仿就试试,胶皮也换换。呵呵

bhcy 2010-11-16 16:37:00
[em1004]

5933ok手机认证 2010-11-16 19:29:00
玫瑰5现在红了[em1004]
......

ss_989 楼主 2010-11-16 19:32:00

谢谢各位的解释,学习小马,不怕发力,咱有的是力气

呵呵

换了,去二手版块先收一个

谢谢大家