QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2011年沧州精英快乐乒乓联盟(原大化宾馆)周赛成绩(随时更新)

福哥 2011-6-20 14:43:00
 原长春市委书记米凤君被抓时正在酒店与两名卖淫女一丝不挂混战。60多岁的米书记在日理万机的同时乐此不疲地玩弄女人,仅在长春吉隆坡大酒店内就和100名妓女有染,刷新了中国官员搞女人的吉尼斯记录(http://url.ifeng.com/rRGc

福哥 2011-6-20 14:50:00

中国贪官的来历】1.贪官不是群众选举出来的,是上级领导选拔出来的;2.贪官不是反贪局捉出来的,是内部互掐抖出来的;3.贪官不是人民监督出来的,是小偷不慎偷出来的;4.贪官不是纪检审查出来的,是小三争风吃醋闹出来的;5.贪官不是百姓举报出来的,是网上日记不慎自爆出来的。

福哥 2011-6-20 14:52:00

最近,美国爆出比利比亚战争更热的事件,网络上惊现一张美国总统年轻时一张裸照,内容简直不堪入目。有记者就此询问了奥巴马本人,但奥巴马本没否认也没承认。有人怀疑这是奥巴马19岁时那年拍的,奥巴马承认自己20岁左右对各种艺术很狂热……

福哥 2011-6-20 14:39:00

马英九宣布:国军、海军将在南海举行军演,面对他方舰艇不会回避!诸多网友狂挺,并大赞:“国军有种,七十年过去了,他们依然是正面战场。”

福哥 2011-6-20 15:17:00

路透社记者问:“请问林先生,你老婆被人强占了,你对此有何评论?” 林冲面色平静地说:“自从娘子事件以来,我一直在密切关注事态进展。众所周知,林娘子自古以来就是我的老婆,我对林娘子有无可争辩的主权。希望衙内认清形势,本着林高双方世代友好大局,尽快无条件释放我的老婆,让她回到我的身边.

福哥 2011-6-20 10:41:00

深圳发展银行推出了女性主题信用卡,广告语是“想要和你深发展”。有好事者加了一句:“光大是不行的。”

福哥 2011-6-20 10:36:00

女秘书神色凝重地说:“王总,我怀孕了。 ”王总继续低头看文件,然后淡淡一笑:“我早结扎了。”女秘书楞了一会媚笑道:“我和您开玩笑呢!”王总抬起头看了她一眼,喝了口茶说:“我也是。” 这个案例告诉我们,在江湖上晃的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会

福哥 2011-6-20 10:45:00

几个不同年龄段的男人聚会,有人建议,发个“我爱你”给彼此的老婆,看看自己的老婆如何回复。 20来岁男人的老婆回复“亲爱的,我也爱你。” 30来岁男人的老婆回复“猫尿又灌多了吧?” 40来岁男人的老婆回复“神经病啊你?” 50来岁男人的老婆回复“熊东西,你发错了吧?待你回家看我怎么收拾你。”

福哥 2011-6-20 08:57:00

某人一见钟情这个美女。一路跟拍。。跟到最后。。。他哭了。。。。  

福哥 2011-6-20 09:28:00

传说中的老蒋 【2011年度最给力个性签名】1、予人方便,不如予人方便面。2、夜长梦多,你脱我就脱。3、水浅王八多,遍地是大哥。4、生死看淡,不服就干。5、真心不如红钞票,感情只是性的需要。6、名花虽有主,我来松松土。7、花前月下,不如花钱日下。8、漫漫人生路,一直在迷路。