QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我最近使用的器材(VIS、BOLL-ZLC)感受,希望老师们指点

zoumuxuan 楼主 2011-2-21 21:10:00

[贴图]在家给BOLL-ZLC拍个处女照,标题不长没人看。

QUOTE:
以下是引用贝影在2011-2-21 16:54:00的发言:
拍子确实漂亮!

谢谢!

zoumuxuan 楼主 2011-2-21 21:02:00

QUOTE:
以下是引用头骷髅缺有洞在2011-2-21 16:45:00的发言:
VIS不舒服么......我觉得VIS饱满的握感是蝴蝶所有横版里最舒服的捏.......略短的拍柄长度,也使两面转换和反手的拧拉更方便.....Boll ZLC不知道手柄如何,如果和水谷一样的粗细的话,我握着会觉得晃得很厉害,目前用了挺拔,感觉挺拔饱满的手感和VIS很像,而且重心非常舒服。

可能是由于手型的不同,我握着VIS心理特别没底,总感觉拍子要被甩出去,打心里就不敢发力,呵呵。

huanghuacai 2011-2-21 21:05:00
漂亮,好板好胶,羡慕人
系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。

弧圈笨鸟 2011-2-21 21:04:00

照片拍的真的很好,赞一个.

zoumuxuan 楼主 2011-2-21 21:17:00

QUOTE:
以下是引用jesoner在2011-2-21 20:32:00的发言:
    拍子、套胶都上乘,粘胶平整,割胶圆顺,养眼怡心!

谢谢,说得我都不舍得用这个拍子了。。。。。。

zoumuxuan 楼主 2011-2-21 21:18:00

QUOTE:
以下是引用男人如山在2011-2-21 20:46:00的发言:

各人的感受不一样啊。

我觉得VIS的手柄是日本拍子里握着最舒服的了,比我以前的木吉他粗了不少,感觉很踏实!

另外楼主的波尔ZLC的手柄是目前很好看,嘿嘿 打些日子就很显脏了,就没那么惊艳了!

< 呵呵,果然因人而异啊,我的VIS就用的很脏了,没那么好看了。。

zoumuxuan 楼主 2011-2-21 21:13:00

QUOTE:
以下是引用lysniper在2011-2-21 19:51:00的发言:
楼主的摄影技术真不错!由衷地感叹一下:楼主是用单反照的么?尤其是第一张照片,Logo突出,画质清晰,整体光线柔和,而手柄处的波尔之剑图案还略带高光,真是重点突出啊!不看背景还以为是蝴蝶的宣传照呢!第一张照片唯一的缺点就是构图有些居中了,应该稍微偏斜一点。居中构图是平面设计的大忌哦~

过奖了,呵呵。是单反,7D+小白+580II闪,看来老师对摄影还是有一定研究的啊~

弧圈笨鸟 2011-2-21 21:13:00
ZLC真是漂亮,V5啊。。。。。

老崔 2011-2-21 21:13:00
[em1002]

zoumuxuan 楼主 2011-2-21 21:16:00

QUOTE:
以下是引用898989在2011-2-21 20:27:00的发言:
什么型号的相机?

是佳能7D+小白+580II