QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问这个拍子,90年代的

carbonrr 2011-3-4 23:02:00
我95年左右买的拍子,好象是红双喜2星的,现在已经有点掉胶了,但我很喜欢这个拍子,其他就算很贵的拍我都感觉不好,因为这个拍很轻,海绵很软,很适合我的打法。所以我现在想请问下高手,1、这个拍是不是生胶的,感觉是生胶的,但我不是很确定。2、现在可以买什么牌子什么型号的拍替代这个,性能相似的。谢谢大家了!

支持原创,赞赏一下

16条评论

jkdxx 2011-3-4 23:11:00
经典的板子,没玩过[em1030]
====================================== 我现有的装备全家福,现主板:yasaka马碳85克,正手39°狂3,反手T64!

大猫猫 2011-3-5 00:18:00

红双喜08/032复刻版,胶皮可以用tsp的生胶代替,或者友谊802

具体看你底板结构,如果是7层的就08,5层的就032

carbonrr 楼主 2011-3-4 23:35:00

谢谢楼上帮顶。这个拍子很适合快攻打法,不过旋转不行

枫羽藏深 2011-3-5 08:34:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2011-3-5 0:18:00的发言:

红双喜08/032复刻版,胶皮可以用tsp的生胶代替,或者友谊802

大猫猫太厉害了

諦聽 2011-3-5 09:34:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2011-3-5 0:18:00的发言:

就是成品拍而已。怎可能不是08就是032.

carbonrr 楼主 2011-3-5 13:24:00
QUOTE:
以下是引用諦聽在2011-3-5 9:34:00的发言:

就是成品拍而已。怎可能不是08就是032.

版主的意思可能是可以用红双喜08/032替代吧。我的七层的底板,那应该是08了吧,不知道这个底板性能怎么样

carbonrr 楼主 2011-3-5 13:27:00
还有一个问题,我这个胶皮不是很厚,我看tsp的生胶皮好像是很厚的,用起来可能不大一样。不知道红双喜的874或者闪灵怎么样

carbonrr 楼主 2011-3-5 14:15:00
QUOTE:
以下是引用諦聽在2011-3-5 13:59:00的发言:
您原來拍上是薄海綿的小顆粒正膠,硫化程度較高,換生膠可能不太適應。874和閃靈薄海綿的難買到。tsp其實不錯,有幾款生膠都偏正膠,有1.7-1.9的,應該適合。底板的話,用08吧,複刻版或者訂做都可以。

我的这个海绵很软的,因为记得90年代当时很多人也买类似的拍子,但是他们的海绵比我的硬,颗粒也比我的硬,他们的应该是正胶吧,我也不知道我这个是正胶还是生胶。还有,红双喜08我在淘宝上找不到所谓的复刻版呀,只看到有新版的老版,老版好像都很贵的样子,200左右,新版就60-80,到底买哪种呢。谢谢了

諦聽 2011-3-5 13:59:00
您原來拍上是薄海綿的小顆粒正膠,硫化程度較高,換生膠可能不太適應。874和閃靈薄海綿的難買到。tsp其實不錯,有幾款生膠都偏正膠,有1.7-1.9的,應該適合。底板的話,用08吧,複刻版或者訂做都可以。