QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]尼塔库PRO狂飙,用不习惯,用过的进来看看

applelupct 2011-3-13 10:29:00
尼狂非常好用,LZ因为多多适应,另外在多练习一下基本功,适应套胶的时候不要发大力。

bb88 2011-3-13 11:12:00
  用尼塔库狂飙,N拍都拉不死人。换回普狂,2拍基本上~~
哈哈

penggao500手机认证 2011-3-13 07:49:00
ZLC贴国套,都是这个效果。

801227xl 2011-3-13 00:57:00
zlc配狂飙一定多刷几次,刷的软一些,再打,发力要好一点,就能感觉出来了!狂飙拉球弧线是独一无二的!
我为乒乓狂

chudongfang 2011-3-14 13:45:00
我想烧它好久了,一直没货

身子骨 2011-3-14 16:47:00
要么ZLC配国产套胶不够合适,要么楼主的内力还不足以驾驭这样的配置,不要一味的怪套胶不好,我正在用,且不灌,觉得挺好。
瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

认真的沉默 楼主 2011-3-15 12:40:00

前几次都是练会球就开始发力拉,昨天下午练了一下午两点步伐,因为发力比较均匀,所以感觉能控制些了,中等力量拉过去的球依然很冲,到后来感觉明显比刚开始用软多了,刚买回来时,那就是一块石头啊,全是直着出去的,声音确实是噼里啪啦,打起球来却是糊里哗啦。

前面几位说很好,ZLC本来硬弹,配上这胶,还是硬,没点功底,想耍起来难啊。

QQ297550781

认真的沉默 楼主 2011-3-15 12:42:00

QUOTE:
以下是引用applelupct在2011-3-13 10:29:00的发言:
尼狂非常好用,LZ因为多多适应,另外在多练习一下基本功,适应套胶的时候不要发大力。

谢谢

QQ297550781

认真的沉默 楼主 2011-3-15 12:50:00

QUOTE:
以下是引用大连乒乓在2011-3-13 14:32:00的发言:

楼主啊楼主!还能说什么呢

你胶皮要是横板的话就出给我吧!

尼狂,特别是PRO比普通狂飙和省狂的胶皮软太多(不灌胶),打拉都很透板,噼里啪啦犀利哗啦的!好用的不得了!

还是适应问题!先练一个月,不合适出给我!呵呵!我用他还是很顺手的!狂飙海绵不灌胶就是石头,尼狂好用多了

本来我还想用不习惯就出了,换回05,谁知道昨天练了后,感觉好多了。它和05拉球相比,各有特点

QQ297550781

认真的沉默 楼主 2011-3-15 12:30:00

QUOTE:
以下是引用bb88在2011-3-13 11:12:00的发言:
  用尼塔库狂飙,N拍都拉不死人。换回普狂,2拍基本上~~

[em1005]

QQ297550781