QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

宁夏的老乡 来这啊

sanwei 2005-8-27 16:10:00

我老家就是宁夏的,有宁夏的球友老乡加我啊!QQ:469439641

去三维网站找我啊,www.chinabat.com

支持原创,赞赏一下
邮箱:1808820120@qq.com QQ:1808820120 电话:010-80106502/17

14条评论

96wang 2005-8-27 16:16:00
哦   ,原来三维版主是宁夏的啊  !  支持!!!!
mawa 2005-9-3 11:11:00
支持宁夏斑竹做乒乓球事业
nxxuehui 2005-12-17 18:39:00
今天看到一则关于施教头的消息,是说他将重新启用王楠。本人对王楠并无恶意,一直看好她,也很尊重她。但从施上任以来,并无令人期盼的东西。强调女子技术男性化,上个世纪就提出来了;否定领军人物,打造团体优势,郭跃、牛剑峰、郭炎等老将的技术都自认不在张诒宁之下,却是输多胜少,总是在强调自己的心态不好。好象张诒宁就不曾紧张过。眼下,张诒宁该胜的比赛都赢了,该拿的冠军都得了,手伤也无碍了,当务之急是不能遭到心伤。
寄希望于施教头象当年一样,驰骋赛场拿冠军,赢华心。
请指正
nxxuehui 2005-12-17 18:01:00
支持你,宁夏的老乡!
请指正
穿石 2005-12-12 12:20:00
有机会,一定找你[em07]
lh177 2006-1-23 11:19:00
支持宁夏的老乡
wenlong 2006-6-22 14:27:00
风中之林 2006-12-25 22:43:00
支持啊[em05]
nxxuehui 2007-4-5 20:54:00
段子自然有道理。否定之否定,即为肯定,张自然是核心人物。
请指正