QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有没有朝阳市的球迷?

djw888 2005-8-29 09:13:00
有没有朝阳市的球迷?我也刚刚注册,如果有,多多联系。
支持原创,赞赏一下
享受乒乓,享受生活!

12条评论

sxg0220733 2006-2-8 09:48:00
:是朝阳的球迷!请问你是?如何联系你?我的手机:13842158085
Discovery 2006-9-28 08:57:00
你好呀,你是哪的呀,我也是朝阳的
往往往往 2006-10-30 09:30:00
请问朝阳乒乓球体校在哪,有联系电话吗.谢谢
我的电话:0427--7886159
球球爱 2007-2-5 07:42:00
顶啊!!!!!!!!!!!!!
fenglidao 2007-11-17 20:25:00

我是朝阳的13842195002可以找我打球呀!

lxd521 2008-1-11 21:03:00

我也是啊

我的QQ77081051

kelvin1212 2008-1-25 17:12:00
星期八,萧池,唯乒乓,老蜗牛,碳素天才,大夫姜,烽火连城,野蛮太子,我拉弧圈球,Y+元素,假牙齿,满月狼,肥猫,LIYP, ,leicafan,dyq6196,phance,chenbin,HERO,dxwl,LUCY758,key9204,TonyNi,starcowboy.ballonly,tengfei06.shiyuzhu58,dickzhen,hesriver,totochan,dw_qq
kelvin1212 2008-1-25 17:13:00
hao 
星期八,萧池,唯乒乓,老蜗牛,碳素天才,大夫姜,烽火连城,野蛮太子,我拉弧圈球,Y+元素,假牙齿,满月狼,肥猫,LIYP, ,leicafan,dyq6196,phance,chenbin,HERO,dxwl,LUCY758,key9204,TonyNi,starcowboy.ballonly,tengfei06.shiyuzhu58,dickzhen,hesriver,totochan,dw_qq
macrom 2008-1-31 16:54:00

朝阳的我的qq是393185394

qq:394185394