QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红双喜也请水军了? 耐久性算不算质量范畴?

郑观西 2011-4-7 12:33:00
今天刚一上来就发现红大妈好几篇给人洗脑的帖子,那枪手做的也太明显了。

wutongwei66 2011-4-7 16:22:00
楼主写的很专业,一定是高手了。 

koala2k 楼主 2011-4-7 15:23:00
QUOTE:
以下是引用狂飙王680在2011-4-7 13:49:00的发言:
保护的好胶面粘性时间就长,08年的你能打到现在还粘性很好,说明了一个问题,你是藏着的 ,正常狂飙经常打08年到现在肯定已经不行了 。不要相信什么老的好,我最近买的新狂飙3感觉挺好的 ,没有什么不好的,曾经买过狂飙3比现在新出的差,质量狂飙我也搞不清楚是真假的原因还是什么,反正感觉狂飙就那样

说明我保护的好,我每次打完都是用蝴蝶海绵加纯水擦干净然后再贴保护膜的,而且那时候打的频率比现在还高,一样的保护10就不行,而且不是个别现象是4,5块都这样,这个还解释什么啊

lishiyuan 2011-4-7 18:26:00
红双喜的托还真是多啊!我技术比原来有进步,换了块新胶皮觉得不好使,跟技术有什么关系?粘性就是不好了,弹性有变化,感觉不如从前

xyhgod手机认证 2011-4-7 18:39:00
不错不错,赞一个!

wuhong手机认证 2011-4-7 18:41:00

死灌勉强能接受,暂时没找到替代品,没办法

成功交易对象zxhzml WXY1986

koala2k 楼主 2011-4-8 08:34:00
QUOTE:
以下是引用niuniu415在2011-4-8 8:24:00的发言:

前天回复了个帖子,我说现在的普狂三没法用,我把实测跟套胶对比分析了下,下面接着就有好几个人上来反驳,说是技术原因,弄的我都不敢说话了,还真的怀疑我的技术了。。。。。。。我只能说,学无止境。。。。。

呵呵,既然是论坛就允许大家各种观点的碰撞,但现在似乎不是单纯器材讨论这么简单了,红双喜至于堕落成这样么。。。

niuniu415 2011-4-8 08:24:00
QUOTE:
以下是引用koala2k在2011-4-7 15:23:00的发言:

说明我保护的好,我每次打完都是用蝴蝶海绵加纯水擦干净然后再贴保护膜的,而且那时候打的频率比现在还高,一样的保护10就不行,而且不是个别现象是4,5块都这样,这个还解释什么啊

前天回复了个帖子,我说现在的普狂三没法用,我把实测跟套胶对比分析了下,下面接着就有好几个人上来反驳,说是技术原因,弄的我都不敢说话了,还真的怀疑我的技术了。。。。。。。我只能说,学无止境。。。。。

fggggere111 2011-4-8 14:11:00
老狂飙半年废一张,新狂飙一个月废一张的飘过……[em1015]
其实静下心来慢慢品味,每块板子都有它独特的魅力。只要配胶合适,每个家伙都是有优点的:)

daitoueaa 2011-4-9 11:29:00

补充几句

其实也没必要在新老套胶优劣上过多计较,若真的是感觉质量下降不好打,换其他套胶就是了,天涯何处无套胶,何必在一棵树上吊死?虽然寻找替代品过程不太好受---如我[em1004]。

若你感觉新套胶好打,继续你的快乐就是了,何必让别人的评价破坏了自己的情致。继续呗。