QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

涩性外套和国产粘性套胶哪个更经济?

jx_p 2011-4-19 16:08:00

我一直用粘性套胶,几个月就要换一下胶皮,不知涩性胶皮多久换一次,用哪种套胶更经济?

经常两者都用的请回答一下,谢谢

支持原创,赞赏一下
DHS 2002底板 狂三39+天翼,这配置的效果出乎想象!

7条评论

风刀霜剑 2011-4-19 20:01:00
价位相当的涩套和粘套相比涩套更经济些。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

apperking手机认证 2011-4-19 16:26:00

如果拿国套和t05来比的话,经济不经济没啥可比性了,不知道你打的什么粘性套胶想和什么涩性套胶比啦。

红双喜968

上仙 2011-4-23 11:15:00

好几个月的胶皮已经性能严重下降,换掉算啦。

专业队每天一换,专业队教练每周一换。因为胶皮性能会因为摩擦以及接触空气后老化的,当然使用破损也很厉害,发胶中间会起泡,因为胶粒拉断了。

凉思的马甲

DYQDSL 2011-4-22 20:52:00
学习

apperking手机认证 2011-4-20 10:26:00
QUOTE:
以下是引用jx_p在2011-4-20 10:20:00的发言:

钱少才会考虑经济性。我用普狂3,和sriver EL比较吧

都是价廉物美的胶皮,都不灌的话,半年没问题吧。如果不嫌重的话,双面729也用的实在。

红双喜968

jx_p 楼主 2011-4-20 10:20:00

回复:(apperking)如果拿国套和t05来比的话,经济不...

钱少才会考虑经济性。我用普狂3,和sriver EL比较吧

如果是国狂3和T05比一定是T05经济了。。。。不知同样情况下,T05比国狂3能多打多长时间?

DHS 2002底板 狂三39+天翼,这配置的效果出乎想象!

zrgzrg 2011-5-23 17:05:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!