QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]

中年人 2011-5-11 01:24:00
刚进了红黑碳王7.6直板,同样与CL CR贴狂三39度正面,左推右拉打法,感觉比CLCR速度力量方面都稍差,借力方面还是差不少,拉球的感觉还不错,但没有CL CR那么快和暴,不知道是不是个体差异,都说这板弧圈暴力,我的感觉它还是不及CL CR的威力更大,旋转和控制比CL CR稍好,不知打过这两种板子的球友是来是这种感觉?
支持原创,赞赏一下

14条评论

中年人 楼主 2011-5-11 01:34:00

[讨论]

红黑碳王的击球感有点发空,我称了一下,光板在85克左右,是不是轻了?用狂三打声音“咚咚”响(有点象马软碳的声音),没有那种比较爽脆的金属声音,不知道是怎么回事?

sjqka 2011-5-11 09:19:00

我前面那个球拍的感觉和楼主一样

中年人 楼主 2011-5-11 01:35:00

[讨论]

请打过红黑碳王的朋友说明一下,谢谢!

四叶草 2011-5-11 02:43:00
不发力的时候这板子感觉不太听话,声音也不是很脆,发力打的时候吃球比CL好,力量也足,打这板子要动作正确,板子脱板太快了

apperking手机认证 2011-5-11 07:47:00

换40的胶皮或者用90克以上的红黑

红双喜968

sht4006手机认证 2011-5-11 07:59:00
刚开始是有点不适应,再用一阵手感就会好了,两拍各方面都不一样的!
qq:282808730

大凡凡 2011-5-11 10:16:00
板子脱板太快了

puffercow 2011-5-11 11:26:00

学习

wwfyl手机认证 2011-5-11 14:43:00
 的确是啪啪的~[em1005]