QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]道歉帖啊道歉帖

我的球锋 2011-6-18 21:50:00

原帖: [公告]聚划算啦,六张给力直板面套胶打包仅需100元整,还不疯抢?

我不想对不起任何一个人,也不想让任何人为难,大家都是朋友,因为乒乓球相识,我很珍惜。但有时候难免会遇到一些状况,希望大家理解,对不住。

过程:打球回来打算把手头的几块套胶出了,于是边看中国公开赛,边给套胶拍照,今晚打开精英论坛速度有点慢,于是决定先打字后上图,然后比对套胶型号进行文字描述,然后慢慢等待网页重载,上图,继续等待,完工后论坛某网友A(尊重对方隐私暂决定不公开ID)加我QQ和我闲聊了两三句咨询了一两个问题,在之时候Z版加了我Q,然后立马说套胶我要了并说在帖子中有回帖,这时候另外这位网友也告诉我他要了,这让我很为难。经过一番权衡和QQ与两位朋友沟通,我把套胶出给了首先加我QQ的这位网友。

我的不足:由于同一时间注意了太多事情,看电视,拍照,打文字编辑加上网络不是很顺畅等待刷新,支付宝链接也还没有做,导致个人注意力不集中,在进行主贴描述的时候忘记附注以论坛留言先后顺序为准这个规矩了,这是我的疏忽。

出给谁的理由:在这一次交易中,网友A首先通过QQ联系我,虽然他没有回帖,但考虑到由于我在主贴只进行了文字描述,告知大家等待我上图,并且我只留下了QQ这一种联系方式也没有给出支付宝链接无法通过谁先拍下出给谁的方式确认,因此网友A需要等到我上图完才能确认并且在QQ聊天中通过简单咨询便做了购买的决定,可见购买意图明确,于是我考虑出给该网友。

向Z版道歉:在这次交易中,Z版是无辜的,他是第一个在帖子中回帖的,也在加我QQ我还没来得及加他便爽快地就丢下了“我要了”,而由于我自己的失误,导致Z版没有得到自己中意的东西,在这里向Z版表示最诚挚的歉意。

改进:今后一定严格自己的交易流程:交易规矩定清楚,支付宝链接也提前做好,避免不必要的矛盾,让大家失望或者不愉快,也望其他网友多多注意。

号外:我出的东西都还是比较给力的,这样成色的一块银V二手100块绝对出的掉,何况是六块打包,哈哈,怪不得又让Z版冲动了一把。大家以后多多关注我哦,东西好,价格好,人更好。

支持原创,赞赏一下
止烧配置:欧版新标YEO 85.7g+正手NEO黑天2 2.15mm 39°+反手红色Yasaka Rakza 7 Soft Max

14条评论

传说中的狙神 2011-6-18 22:56:00
赞楼主
我看见白云 想你 风 吹散我的心

我本凡人手机认证 2011-6-18 23:10:00
[em1002]

zhufaquan18 2011-6-18 23:28:00
不错不错,赞一个!

baobao240 2011-6-18 21:57:00
不错不错,赞一个![em1004]
[ 英雄不问出路,流氓不看岁数!

zsdmirage手机认证 2011-6-18 22:02:00

这个我一定要顶楼主,为什么呢?说说原因吧:

1.Z版其实全名应该是小Z版我是大Z版,因为我虚长几岁,光说Z版还以为是说我呢,为什么会这么认为呢?看2.

2.今天在另外一个帖子中我碰到了和小Z版一模一样的情况,我第一个跟帖要套胶,只是我跟帖跟的不是那么麻利,说的是想让对方免邮费,加了QQ没反应,发了站短没反应,恰好同事叫着去打球,我又跟了个帖子说一定要给我留着,两个帖子分别是沙发和板凳,结果是打完球回来才看到对方加了我QQ,而站短和QQ均无回话,我又在QQ留了言才回家。到家后打开QQ看到对方称套胶已出,仅此而已,没有解释,没有抱歉,当然出给谁是天经地义的,楼主的自由,无需抱歉,我没有怨言,本来什么都不想说了,结果看到这位朋友发的帖子挺有感触的,呵呵,这位球友太有礼貌了,也很绅士,不得不赞一个。

改横了,直接CL和VIS

我爱直拍横打 2011-6-18 22:03:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

baobao240 2011-6-18 21:59:00
希望LZ以后能弄点横板胶皮来搞聚划算活动![em1004]
[ 英雄不问出路,流氓不看岁数!

zsdmirage手机认证 2011-6-18 22:19:00
顺便说一下下次再有聚划算直接站短给我,别发帖了。[em1005]
改横了,直接CL和VIS

wzq2003188 2011-6-18 22:18:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!