QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板正胶近台快攻的握拍法应该是怎样的

织梦猫 2006-3-1 19:39:00
适应才是关键
最接近神的人
zly 2006-3-17 23:26:00
007:我用的是802-40套胶,没有想象得快。原来用的反胶狂3
zly 2006-3-17 23:09:00
谢谢
织梦猫 2006-3-18 10:58:00
反手有狂飙太重了,用个外套好。
最接近神的人
zly 2006-3-18 23:45:00
1.、我想把银河t-2底板换成斯蒂卡cl不知板面一样大小 吧?802-40的正胶已经按银河的剌好了
2、请问织梦猫反面配什么外套好?
织梦猫 2006-3-19 11:32:00
回答1.、板面大小不一样,多刷几遍胶水,让海绵膨胀一下,应该可以。
回答2.、有钱就用大巴,没钱就用Sriver。
最接近神的人
织梦猫 2006-3-11 21:44:00
以下是引用duqiu007在2006-3-10 22:11:00的发言: zly:请问你的日本海面40度打正胶行吗,型号是什么?个人认为正胶应在35度GP3日本海面合适。 织梦猫:糨糊大王,你不知道现在正胶的海面有2、2的,很正常,根据个人习惯,我打的就是2、2厚的日本GP3海面,效果很好,懂吗,糨糊。
你不知道2.2打不出正胶最快的速度吗!
最接近神的人
duqiu007 2006-3-10 22:11:00
zly:请问你的日本海面40度打正胶行吗,型号是什么?个人认为正胶应在35度GP3日本海面合适。
织梦猫:糨糊大王,你不知道现在正胶的海面有2、2的,很正常,根据个人习惯,我打的就是2、2厚的日本GP3海面,效果很好,懂吗,糨糊。
zly 2006-3-8 23:06:00
谢谢楼上的师傅指点,我用的底板是银河T-2,正手正胶802-40,日本海绵2.2mm,40度,反手反胶999,这样的配置行吗?我想用反面反胶发球更旋转一些用什么样的套胶好?
织梦猫 2006-3-9 22:50:00
2.2mm对于正胶来说太厚了
最接近神的人