QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]让我们记住这个七月

张扬露 2011-7-26 13:37:00

2011年7月,真是个神奇的月份。

1、赖昌星终于被遣送回国了

如果你认为适用于法网恢恢这类词,为他的最终落网雀跃欢呼,那么请擦擦眼睛睡觉去吧;

2、挪威奥斯陆爆炸袭击

这可是最富有、最稳定的国家之一呀,我不太明白极端右翼份子到底是怎么一回事,但明白要移民,尽量少去这种国家,比如法国,有钱人和贪官就尽量别移到那里去,因为法国国民阵线现已是法国第三大政党,核心主张是反对移民,象布雷维克这样的人到处存在,很吓人的;

3、中国男足7:2大胜老挝队

这真正是一支遇强不强,遇弱也不强的队伍,竟然能代表一个国家去踢球,一上来还被人家先灌进2个,人家可只是业余队伍,我相信小黑他们上去,也不一定会差到哪去,一帮窝囊废;

4、动车脱轨事故

相信大家和我一样,首先是感到悲伤,但悲伤过后,留下的是一连串的疑问,不过不要紧,我国有关部门开始“分析并会作出最终解释”。这不已经解释几个了嘛,比如残骸中有小孩救出,那只是“一个奇迹”;车头埋在下面,盖上土,主要是便于拆险,至于你信不信,我反正信了,因为领导都在新闻里说“我反正信了呀”。

支持原创,赞赏一下

19条评论

Believe 2011-7-26 13:42:00

恭喜中国足球队,逆转老挝国家队,真是太让人兴奋了,面对老挝这样的亚洲强队竟然在落后2球的情况下连进7球逆转,我为你们感到自豪.

为动车的事故默哀,希望中国铁道部尽快调查出事故原因,给死难者家属一个满意的答复.

兄弟乒乓等待 2011-7-26 15:55:00

我不移民

Believe 2011-7-26 16:33:00
那就等着坐火车吧,让你感受云霄飞车一样的感觉。

张扬露 楼主 2011-7-26 21:28:00
今天高铁又出故障了

金瑜群 2011-7-27 00:55:00
       一不小心高铁技术领先了,可是车毁人亡。迷糊啊,是偶然还是必然呢?本人观点坚信是真的领先了,因为原创肯定要修改的。但愿下不为例,从此定稿发表!

兄弟乒乓等待 2011-7-27 11:00:00
7月份下雪 哪里啊

Believe 2011-7-27 11:41:00
7月下雪不要紧,只要不是6月飞霜

张扬露 楼主 2011-7-27 13:54:00

古人说阴历的,昨天是阴历六月廿六

兄弟乒乓等待 2011-7-27 15:56:00
QUOTE:
以下是引用张扬露在2011-7-27 13:54:00的发言:

古人说阴历的,昨天是阴历六月廿六

请问老人家几岁了?