QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[求助]想烧板求指导

专治各种不服 2011-7-31 20:02:00
斯蒂卡EG或者YE,小提琴,大鸟,斯蒂卡CL,蝴蝶王。

rogerlee01 2011-7-31 20:06:00
我是你的话,价格从低到高:TO,YEO,普碳,小提琴,达克90,5种不同的打法。不过5块哪烧的过来啊。
直主拍——YEO,正手天3,反手OMEGA 直副牌——TO,正手海夫,反手天翼 横主拍——梅兹,正手SRIVER,反手CJ8000 横副拍——黑檀5 正手狂三,反手LT 横副拍——水谷ST 正手HEXER 反手一闪

cl3763 2011-7-31 20:06:00

斯蒂卡的CL   亚萨卡的YE   亚萨卡的马琳碳   蝴蝶的ZLC    红双喜的狂飙王 

马琳碳 正手天极2 反手Sriver FX

zhangyaguang手机认证 2011-7-31 23:29:00
OC。。CL。。。蝴蝶王。。小提琴。。innerforce ALC。。这五种都打过。。手感个不一样。。

白杨2008手机认证 2011-8-1 09:22:00

我经历过超过500块以上的板子,横直我都打过。也尝试过正胶,生胶,反胶,长胶等胶皮。以我的认识来说,推荐下面几块:

单桧:金泽株(复刻版)或者CYPRESS-MAX

五层纯木:STIGA OC和YASAKA YE

七层纯木:STIGA CL

芳碳:蝴蝶 蝴蝶王

碳素:蝴蝶 普碳

太阳舞 2011-8-1 10:00:00

第一次看到 让这么推荐板的[em1005]

fanwen4710 2011-8-1 08:46:00

斯蒂卡OC

蝴蝶科贝尔

红黑碳王7.6WRB

波尔ALC

达克单桧

底板:TO(行) 银标科贝尔(正在处理底板潮湿问题) 正手套胶:狂飙3(39) 反手套胶:XIOM 唯佳速度

guoz 楼主 2011-8-2 10:19:00
多谢大家指导,还有吗

tc23手机认证 2011-8-2 20:23:00

好问题,好帖子啊!

同问同问,希望大家不吝赐教哈~~

迪克凯恩手机认证 2011-8-2 15:16:00

十楼 +1

比较有代表性